Zutaten
600g |
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA |
20g |
Paella Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung mit Safran für traditionelle spanische Paella |
200g | g Sojagranulat |
200g | g Soja-Geschnetzeltes |
2 | Artischocken |
2 | Paprikaschoten |
1 EL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
2 | Tomaten, gewürfelt |
200g | g Bohnen |
1 | große Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
100g | g Riesenbohnen |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
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Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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250ml |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
PAssend dazu | |
Paella Box |
Zubereitung
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Bevor irgendwas angebraten wird, die trockenen Sojagranulate mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 10Min. ziehen lassen.
Die Granulate gut ausdrücken und beide Granulatenach Belieben würzen und nochmal ziehen lassen. Gemüsebrühe für die Paella aufheben. -
Nun werden die Zwiebel und die klein gehackten Knoblauchzehen in etwas Olivenöl angedünstet.
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Den Reis sowie das Paella Gewürz mit in die Pfanne gegeben und unter ständigem Rühren andünsten.
Sobald Reis und Zwiebeln etwas glasig werden, je 600ml auf 200gr Reis von der restlichen Gemüsebrühe hinzufügen. Also hier 1,8l.
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Der Reis muss nun circa eine halbe Stunde bei mittlerer Temperatur vor sich hin köcheln, bis er das Wasser fast vollständig aufgesogen hat und die gewünschte, etwas schleimige Konsistenz von Paella Reis erlangt hat.
Wenn die Brühe anfängt zu köcheln, sofort Artischocken hinzu geben, damit sie gut durchkochen. -
Wärenddessen das Geschnetzelte scharf anbraten sowie in einer anderen Pfanne das Gemüse andünsten.
Wenn das Geschnetzelte fertig angebraten ist, mit den Tomatenwürfeln in die Gemüsepfanne, die benutzte Pfanne kurz auswaschen und darin das Sojagranulat anbraten. -
Guten Appetit.
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