Sticky Rice mit Mango Vegan Dessert Foto von vom 21.04.2015

Kennengerlernt habe ich dieses Gericht in Thailand. Es ist wirklich sehr unkompliziert, farbenfroh und lecker! Das Rezept reicht locker für 2 hungrige Reisfreunde.


150g Klebreis
150ml Kokosnussmilch
2-3 EL Kokosflocken
1 Mango
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Klebreis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Klebreis

Schritt 2

Die Mangofrucht schälen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3

Die Kokosraspeln in einer Pfanne kurz anrösten.

Sobald diese braun werden, vom Kochfeld runternehmen.

Schritt 4

Den noch warmen Reis in einer größeren Schale mit der Kokosmilch begießen.

Anschließend mit den Mangowürfeln garnieren und den goldbraunen Koksraspeln bestreuen.

Verena
vegane Hobbyköchin

Kommentare