Asiatisch

Sticky Rice mit Mango

4 Kommentare 40 Minuten Einfach
Sticky Rice mit Mango 21.04.2015
21.04.2015
21.04.2015
21.04.2015
Sticky Rice mit Mango
Kennengerlernt habe ich dieses Gericht in Thailand. Es ist wirklich sehr unkompliziert, farbenfroh und lecker! Das Rezept reicht locker für 2 hungrige Reisfreunde.
ich am meer
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

150g Kleb Reis Weißer Kleb/Süß Reis aus Thailand
150g Klebreis
150ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
150ml Kokosnussmilch
2-3 EL Kokosflocken
1 Mango

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Mangofrucht schälen und in kleine Würfel schneiden.

  2. Die Kokosraspeln in einer Pfanne kurz anrösten.

    Sobald diese braun werden, vom Kochfeld runternehmen.

  3. Den noch warmen Reis in einer größeren Schale mit der Kokosmilch begießen.

    Anschließend mit den Mangowürfeln garnieren und den goldbraunen Koksraspeln bestreuen.

Kommentare