Sticky Rice mit Mango Foto von vom 19.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Kennengerlernt habe ich dieses Gericht in Thailand. Es ist wirklich sehr unkompliziert, farbenfroh und lecker! Das Rezept reicht locker für 2 hungrige Reisfreunde.


150g Klebreis
Produktbild von Kleb Reis
Kleb Reis
(8)
Ab 1,79
Ansehen
150ml Kokosnussmilch
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
2-3 EL Kokosflocken
1 Mango
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Klebreis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Klebreis

Schritt 2

Die Mangofrucht schälen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3

Die Kokosraspeln in einer Pfanne kurz anrösten.

Sobald diese braun werden, vom Kochfeld runternehmen.

Schritt 4

Den noch warmen Reis in einer größeren Schale mit der Kokosmilch begießen.

Anschließend mit den Mangowürfeln garnieren und den goldbraunen Koksraspeln bestreuen.

Verena
vegane Hobbyköchin