Asiatisch

Sticky Rice mit Mango

1 Kommentare 40 Minuten Einfach
Sticky Rice mit Mango 21.04.2015
21.04.2015
21.04.2015
21.04.2015
21.04.2015
Sticky Rice mit Mango
Kennengerlernt habe ich dieses Gericht in Thailand. Es ist wirklich sehr unkompliziert, farbenfroh und lecker! Das Rezept reicht locker für 2 hungrige Reisfreunde.
ich am meer
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

150g Kleb Reis Weißer Kleb/Süß Reis aus Thailand
150g Klebreis
150ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
150ml Kokosnussmilch
2-3 EL Kokosflocken
1 Mango

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Mangofrucht schälen und in kleine Würfel schneiden.

  2. Die Kokosraspeln in einer Pfanne kurz anrösten.

    Sobald diese braun werden, vom Kochfeld runternehmen.

  3. Den noch warmen Reis in einer größeren Schale mit der Kokosmilch begießen.

    Anschließend mit den Mangowürfeln garnieren und den goldbraunen Koksraspeln bestreuen.

Kommentare

M

Wie wird der Reis im Topf zubereitet?
Hier wird als Kochtopf die Zubereitung im Reiskocher beschrieben.