Mediterraner Reissalat mit Linsen
45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
4
für den Salat
100g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
100g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
1
Paprika
100g
g Kalamata Oliven, ohne Stein
100g
g getrocknete Tomaten
50g
g Pinienkerne, geröstet
60g
g Rucola
150g
g Cherry-Tomaten
frisches Basilikum zum Garnieren
für das Dressing
1
Bio-Zitrone, Saft
6EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1TL
TL grober Senf
1TL
TL Honig
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Zur Vorbereitung: Linsen und Reis kochen und zum Auskühlen bei Seite stellen.
Gemüse vorbereiten. Paprika klein schneiden.
2. Schritt
Getrocknete Tomaten hacken, Tomaten würfeln.
Mit den Linsen und dem Roten Reis in einer großen Schüssel vermengen.
3. Schritt
Oliven entsteinen und ebenfalls hacken. Zum Salat geben.
Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten.
Rucola zugeben. Dressing aus Senf, Honig, Zitronensaft und Olivenöl anrühren. Salzen und Pfeffern. Am Ende unter den Salat heben.
4. Schritt
Den Salat mit den Pinienkernen, Oliven und den Basilikumblättern anrichten.
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