Zutaten
4 Portionen
ideal für das Rezept geeignet: | |
1 |
Reis Salat Box
Originalzutaten für mediterranen Reis Salat zum Selbermachen |
für den Salat | |
100g |
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont |
100g |
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada |
1 | Paprika |
100g | g Kalamata Oliven, ohne Stein |
100g | g getrocknete Tomaten |
50g | g Pinienkerne, geröstet |
60g | g Rucola |
150g | g Cherry-Tomaten |
frisches Basilikum zum Garnieren | |
für das Dressing | |
1 | Bio-Zitrone, Saft |
6EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1TL | TL grober Senf |
1TL |
Honig
Feiner Lindenhonig aus Bremen |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
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Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Zur Vorbereitung: Linsen und Reis kochen und zum Auskühlen bei Seite stellen.
Gemüse vorbereiten. Paprika klein schneiden. -
Getrocknete Tomaten hacken, Tomaten würfeln.
Mit den Linsen und dem Roten Reis in einer großen Schüssel vermengen. -
Oliven entsteinen und ebenfalls hacken. Zum Salat geben.
Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten.
Rucola zugeben. Dressing aus Senf, Honig, Zitronensaft und Olivenöl anrühren. Salzen und Pfeffern. Am Ende unter den Salat heben. -
Den Salat mit den Pinienkernen, Oliven und den Basilikumblättern anrichten.
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