Hot Pot Kokosbrühe
30 Min.
Normal
Vegan

Hot Pot Kokosbrühe

Diese cremig-aromatische Kokosbrühe ist die perfekte Abwechslung zu einem klaren Hühner- oder Gemüsefond. Mit der Kokosmilch als Basis und Tom Yum Paste sowie Kaffir-Limettenblättern als Würze wird die Brühe herrlich aromatisch und schön frisch.
FW
Franziska Weyhe
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

Schritt 01
Kokosmilch zusammen mit der Brühe in einem Topf erhitzen und anschließend die Tom Yum Paste dazugeben.
Schritt 02
Alles für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 03
Nun Kaffir-Limettenblätter und die Sojasauce sowie den Reissirup hinzufügen.
Schritt 04
Für weitere 15 Minuten köcheln lassen und anschließend durch ein Sieb abgießen.
Schritt 05
Nun in den Hot Pot geben und deine liebsten Zutaten dippen. Die Kokosbrühe ist für ca. 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

195
Bio Kokosmilch
ab 1,99 €
7,96 € / L
26
Thai Soup Würzpaste Tom Yum
ab 1,69 €
56,33 € / kg
36
Sojasauce
ab 3,59 €
14,36 € / L
21
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

Empfohlene Produkte

2
Bio Serundeng Kokos Topping
ab 2,99 €
35,18 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Kokosmilch

Bewertungen

0 / 5
Informationen zur Echtheit der Bewertungen

Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von