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Hot Pot Kokosbrühe
Diese cremig-aromatische Kokosbrühe ist die perfekte Abwechslung zu einem klaren Hühner- oder Gemüsefond. Mit der Kokosmilch als Basis und Tom Yum Paste sowie Kaffir-Limettenblättern als Würze wird die Brühe herrlich aromatisch und schön frisch.
FW
Franziska Weyhe
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Zutaten
Portionen
4
250 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
500 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
50 g Thai Soup Würzpaste Tom Yum
Nach thailändischem Originalrezept
2 Kaffir-Limettenblätter
1 EL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Hilfreich für die Zubereitung
Hot Pot mit Grillplatte
Zubereitung
Schritt 01
Kokosmilch zusammen mit der Brühe in einem Topf erhitzen und anschließend die Tom Yum Paste dazugeben.
Schritt 02
Alles für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 03
Nun Kaffir-Limettenblätter und die Sojasauce sowie den Reissirup hinzufügen.
Schritt 04
Für weitere 15 Minuten köcheln lassen und anschließend durch ein Sieb abgießen.
Schritt 05
Nun in den Hot Pot geben und deine liebsten Zutaten dippen. Die Kokosbrühe ist für ca. 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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