30 Min.
    
            Einfach
    
Buddha Bowl mit Wildreis
            Unser Buddha Bowl mit Wild Reis & Basmati Reis ist ein nahrhaftes, ausgewogenes und farbenfrohes Gericht, das eine Vielzahl von Zutaten in einer einzigen Schüssel vereint. Diese Art von Bowl ist bekannt für ihre vielseitigen und gesunden Komponenten, die sowohl optisch ansprechend als auch geschmacklich vielfältig sind. Sie ist vielseitig anpassbar und eignet sich hervorragend für eine gesunde und nahrhafte Mahlzeit zu jeder Tageszeit.
    
     
    
        
            Franzi von Reishunger
    
                            
    
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                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            2
        
        
    
            
    
                
    
            100 g Bio Wild Reis Basmati Mix
    
                    
            Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
    
                
            0.25 Rotkohl
    
    
            2 kleine Möhren
    
    
            1 Dose Kichererbsen
    
    
            1 EL Bio Sesamöl
    
                    
            Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
    
                
            0.5 TL Bio Spicy Spice Reis Gewürz
    
                    
            Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
    
                
            0.5 TL Paprikapulver
    
    
            1 Handvoll Blattspinat
    
    
            0.5 Gurke
    
    
            1 Avocado
    
    
             Sesamkörner
    
                    
            Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
    
                
            Dressing
    
    
    
                
            
            3 EL Bio Tahin
    
                    
            Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
    
                
             Saft einer Limette
    
    
            1 TL Bio Reissirup
    
                    
            Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
    
                
            1 TL Bio Sesamöl
    
                    
            Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
    
                
            1 Prise Salz & Peffer
    
    
            1 Schuss Wasser
    
    
            Hilfreich für die Zubereitung
    
    
    
                
            
             Reisschale
    
                    
            Ricebowl für stilechten Reisgenuss
    
                
             Reishunger Bambus Schneidebrett
    
                                    Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
    
                    
            Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
    
                                                                
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            Die Kichererbsen mit Sesamöl, Paprikapulver und Spicy Spice Gewürz marinieren und im Airfryer / Backofen bei 190 Grad für ca. 15 Minuten backen. 
    
                                                                
            Schritt 03
    
    
    
    
                    
            Währenddessen das Gemüse (Rotkohl, Möhren, Blattspinat, Gurke) waschen und klein würfeln.  
    
                                                                
            Schritt 04
    
    
    
    
                    
            Die Zutaten für das Dressing (Avocado, Petersilie, Knoblauch, Öl, Zitronensaft, Cashewkerne, Wasser) in einen Mixer geben und zu einer cremigen Sauce rühren.  
    
                                                                
            Schritt 05
    
    
    
    
                    
            Den gegarten Reis in eine Bowl geben und nach Belieben mit dem Gemüse und den Blumenkohlröschen belegen. Anschließend das Dressing darüber gießen. Guten Reishunger!   
    
                                    Fertig
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