20 Min.
    
            Einfach
    
            Vegetarisch
    
Kimchi Udon Nudeln
            Kimchi Udon Nudeln passen perfekt zu einem gemütlichen Abendessen. Die Wärme der Udon-Nudeln in Kombination mit der pikanten Kimchi-Soße macht es besonders in den kälteren Monaten zu einem kleinen Trostessen. Es ist auch großartig für einen schnellen Mittagssnack oder ein beeindruckendes Abendessen, wenn Gäste kommen.
    
    
        EP
    
        
            Emilia Peters
    
                            
    
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                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            3
        
        
    
            
    
                
    
            250 g Bio Udon Nudeln
    
                    
            Asiatische Nudeln zum Schlürfen
    
                
            im Angebot
    
                            
            100 g Kimchi
    
    
            1 Knoblauchzehe 
    
    
            2 Frühlingszwiebeln
    
    
            1 Schalotte
    
    
            30 ml Erdnussöl
    
                    
            Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
    
                
            120 ml Vegane Sahne
    
    
            10 g Gochujang
    
    
            50 ml Sojasauce
    
                    
            Sojasauce für das Würzen von Sushi
    
                
            im Angebot
    
                            
            15 g Bio Reissirup
    
                    
            Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
    
                
            25 ml Teriyaki Sauce
    
                    
            Für würzig-süße Wok-Gerichte nach japanischer Art
    
                
            3 Eier
    
    
             Sesamkörner
    
                    
            Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
    
                Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
    
                    
            Frühlingszwiebel in feine Ringe, Schalotte, Knoblauch und Kimchi klein schneiden.  
    
                                                                
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            In einer Pfanne Erdnussöl erhitzen und Kimchi, Schalotte, Frühlingszwiebel sowie den Knoblauch andünsten.  
Parallel die Udon Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen und 1 Tasse Nudel Kochwasser auffangen.
                                                                Parallel die Udon Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen und 1 Tasse Nudel Kochwasser auffangen.
            Schritt 03
    
    
    
    
                    
            In einer Schüssel 1 Esslöffel Kimchi Wasser, Gochujang, vegane Sahne, Sojasauce, Reissirup und Teriyaki Sauce verrühren. Nach Belieben mit Reissirup nachwürzen, sollte es zu scharf sein oder mit Gochujang, falls zu mild.  
    
                                                                
            Schritt 04
    
    
    
    
                    
            Die Sauce in die Pfanne geben, sowie die Udon Nudeln und alles gut vermengen und nochmal erhitzen.  
    
                                                                
            Schritt 05
    
    
    
    
                    
            In einer separaten Pfanne Spiegeleier braten und als Topping auf die Nudeln geben. Nach Belieben mit Sesam garnieren.  
    
                                    Fertig
Gekocht mit
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