40 Min.
Einfach
Vegetarisch
One Pot Bärlauch Reis Frittata
Diese köstliche One Pot Bärlauch Reis Frittata ist ein einfaches und dennoch beeindruckendes Gericht, das perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein Brunch ist. Es kombiniert den herzhaften Geschmack von Bärlauch mit dem leichten und fluffigen Ei der Frittata. Genieße dieses herzhafte One Pot Bärlauch Reis Frittata als Hauptgericht oder Beilage zu einem frischen Salat. Guten Reishunger!
Jana
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
3
250 g Gedämpfter Bio Basmati Reis
Locker-aromatischer Reis fertig in nur 2 Minuten
6 Eier
100ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 TL Bio Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
2 Prisen Pfeffer
90 g TK Erbsen
Handvoll Bärlauch
150 g Feta
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Toppings
Bärlauch
Feta
Zubereitung
Schritt 01
Olivenöl in den Innentopf des Reiskochers geben und im Standard Modus für 3 Min. erwärmen.
Schritt 02
Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.
Schritt 03
Eier mit Reisdrink, Alltagsheld Gewürz und Pfeffer verquirlen und in den Innentopf des Reiskochers füllen.
Schritt 04
Reispackung mit den Händen gut durchkneten und Basmati Reis unter die Eimasse heben.
Schritt 05
Erbsen und Bärlauch und Feta ebenfalls mit der Eimasse vermengen, alles mit Feta toppen.
Schritt 06
Deckel schließen und den Standard Modus starten.
Schritt 07
Deckel nach 30 Min. öffnen und Frittata auf einem Teller stürzen. Frittata mit etwas Bärlauch & Feta toppen und sofort genießen!
Guten Reishunger!
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Gedämpfter Bio Basmati Reis
30 Min.
Vegetarisch
25 Min.
30 Min.
20 Min.
Vegetarisch
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!