Zutaten
100g | g Bio Grünkern |
50g |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
2 | rote Paprika |
50g | g getrocknete Tomaten |
2EL | EL Tomatenmark |
1 | rote Chili |
3 | kleine Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
0.5 | Zitrone, ausgepresst |
4 | Flaschentomaten |
Thymian | |
Koriander, gemahlen | |
Paprikapulver, edelsüß | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
|
0.5l |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Salz | |
Kreuzkümmel |
Zubereitung
-
Zuerst muss der Grünkern gekocht und bei Seite gestellt werden.
Dann die Tomaten sowie zwei Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Den Ofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. -
Tomaten- und Zwiebelscheiben in eine ofenfeste Form legen und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen.
Chili fein hacken, die dritte Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls. Getrocknete Tomaten auch klein schneiden. -
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chili anschwitzen. Getrocknete Tomaten zugeben.
Dann die Kichererbsen, den Grünkern und die Gewürze zugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Tomatenmark abschmecken. -
Die Paprika von Innen und Außen mit Olivenöl abreiben. Dann füllen.
Für rund 40 Minuten im Ofen garen.
Wenn die Paprika eine schöne Bräunung haben, aus dem Ofen nehmen. Frischen Salat dazu essen.
Gekocht mit
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