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Koreanische Mayak Eggs
Koreanische Mayak Eggs sind der neuste Trend. Bevor du auf den Geschmack kommst, müssen die Eier allerdings 6-8 Stunden die Marinade aufnehmen. Mit unserer Rezeptanleitung gelingen dir die Mayak Eggs kinderleicht.
Jana
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Zutaten
Portionen
2
200 g Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
4 Eier
2 Frühlingszwiebeln
1-2 Chilischoten
2-3 Knoblauchzehen
80 ml Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
50 g Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Bio Umami Reis Topping
vollmundig & würzig - für Reis, Ramen & mehr!
Zubereitung
Schritt 01
Zimmerwarme Eier vorsichtig in kochendes Wasser geben und 6 Minuten wachsweich garen. In Eiswasser abschrecken.
Schritt 02
Eine Frühlingszwiebel und Chilis in feine Ringe, Schalotte und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Zusammen mit Sojasauce, Reissirup und 80ml zu einer Marinade vermischen. Abgekühlte Eier pellen und in der Marinade 6-8 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
Schritt 03
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Eine Frühlingsziebel in feine Ringe schneiden.
Schritt 04
Reis mit Majak Eggs, etwas Marinade und Frühlingszwiebelringen anrichten. Mit Sesam und Umami Topping dekorieren. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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