Koreanische Mayak Eggs
Koreanische Mayak Eggs
30 Min.
Normal

Koreanische Mayak Eggs

Koreanische Mayak Eggs sind der neuste Trend. Bevor du auf den Geschmack kommst, müssen die Eier allerdings 6-8 Stunden die Marinade aufnehmen. Mit unserer Rezeptanleitung gelingen dir die Mayak Eggs kinderleicht.

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

Schritt 01
Zimmerwarme Eier vorsichtig in kochendes Wasser geben und 6 Minuten wachsweich garen. In Eiswasser abschrecken.
Schritt 02
Eine Frühlingszwiebel und Chilis in feine Ringe, Schalotte und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Zusammen mit Sojasauce, Reissirup und 80ml zu einer Marinade vermischen. Abgekühlte Eier pellen und in der Marinade 6-8 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
Schritt 03
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Eine Frühlingsziebel in feine Ringe schneiden.
Schritt 04
Reis mit Majak Eggs, etwas Marinade und Frühlingszwiebelringen anrichten. Mit Sesam und Umami Topping dekorieren. Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

277
Jasmin Reis
ab 3,99 €
6,65 € / kg
31
Sojasauce
ab 3,59 €
14,36 € / L
18
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg
11
Sesamkörner
ab 7,59 €
47,44 € / kg
10
Bio Umami Reis Topping
ab 5,99 €
149,75 € / kg

Empfohlene Produkte

147
Finde deinen Lieblingsreis Set
ab 21,99 €
13,74 € / kg

Mehr Rezepte mit Jasmin Reis

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl