Koreanische Tteokbokki aus Reispapier mit Ei
60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Jana
Das Rezept für koreanische Tteokbokki aus Reispapier überzeugt auf ganzer Linie. Die süß-scharfen Reiskuchen sind schnell und einfach zubereitet und gelingen dir mit unserer Anleitung auf jeden Fall. Also, worauf wartest du? Starte jetzt mit deinen koreanische Tteokbokki.
Das Rezept für koreanische Tteokbokki aus Reispapier überzeugt auf ganzer Lini...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
30
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
240 ml
ml Wasser
75 g
g Gochujang
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1 TL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 EL
EL Speisestärke Corn Starch
4
Eier
3
Frühlingszwiebeln
1 EL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
1. Schritt
2 Reispapierblätter einweichen und auf einem feuchten Holzbrett platzieren. Seiten rechts und links einklappen, sodass eine gerade Kante entsteht, dann fest einrollen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Währenddessen Eier 7 Minuten hart kochen. Anschließen abschrecken und pellen.
3. Schritt
Frühlingszwiebel diagonal in feine Ringe schneiden.
4. Schritt
Gochujang, Reissirup, Wasser, Chiliflocken, Reissirup und Sojasauce verrühren und im Wok (oder Pfanne) zum köcheln bringen.
5. Schritt
Stärke mit 2 EL Wasser glattrühren, dann unter Rühren zur Sauce geben. Tteok hinzufügen und 3 Minuten köcheln. Zum Schluss die Eier untermischen und heiß werden lassen.
6. Schritt
Koreanische Tteokbokki mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreut servieren. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Reispapier
45 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Vegan
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
Vegan
Glutenfrei