Vietnamesische Sommerrollen Klassisch

35 Min.
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Vietnamesische Sommerrollen Klassisch 17.12.2020
Rezeptautor: Foodbyjos
Vietnamesische Sommerrollen sind zu jeder Jahreszeit ein tolles Gericht, insbeso... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
12
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
1
Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
1
Reisnudeln (BIO)
Glutenfreie Vollkorn Penne aus Bio Reis
2 Karotten
1 Ananas
Handvoll Koriander
Handvoll Minze
1 Salat
2 Hähnchenbrustfilet
Handvoll Erdnüsse
1 EL Reisessig
1 TL Sesamöl
4 EL Sojasauce
4 EL Fischsauce
1 Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Das Hähnchenfleisch dünn aufschneiden, in Sesamöl, Fischsauce & Sojasauce marinieren, Knoblauch fein gehackt hinzugeben und über Nacht im Sud ziehen lassen.

  2. Am Zubereitungstag die Reisnudeln in Wasser mit Reisessig nach Anleitung garen.

  3. Karotten fein reiben, Ananas in längliche Stifte schneiden, Koriander vom holzigen Teil des Stils befreien, Minzblätter vom Stil zupfen, Salat klein schneiden & die Erdnüsse mit einem Messer hacken oder mörsern.

  4. Das marinierte Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten, alles auf dem Tisch anrichten & beliebig einrollen.

  5. Die Reisplatten kurz unter Wasser tauchen und am Besten auf einem Reispapiergitter ablegen. Auf dem Gitter kann man es perfekt einrollen.

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