Vietnamesische Sommerrollen Klassisch

35 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Foodbyjos
Vietnamesische Sommerrollen sind zu jeder Jahreszeit ein tolles Gericht, insbesondere wenn man gemeinsam mit der Familie oder Freunden am Tisch sitzen kann. Jeder ist dabei sein eigener Koch und rollt ein was ihm gerade in die Finger kommt. Wir mögen dabei sehr die Kombination aus frischen Kräutern, mariniertem Hähnchenfleisch und frischem Obst. Die Marinade sollte bestenfalls über Nacht in das Fleisch einziehen.
Vietnamesische Sommerrollen sind zu jeder Jahreszeit ein tolles Gericht, insbeso...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
12
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
1
Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
1
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
2
Karotten
1
Ananas
Handvoll
Koriander
Handvoll
Minze
1
Salat
2
Hähnchenbrustfilet
Handvoll
Erdnüsse
1 EL
Reisessig
1 TL
Sesamöl
4 EL
Sojasauce
4 EL
Fischsauce
1
Knoblauchzehe

Zubereitung

1. Schritt

Das Hähnchenfleisch dünn aufschneiden, in Sesamöl, Fischsauce & Sojasauce marinieren, Knoblauch fein gehackt hinzugeben und über Nacht im Sud ziehen lassen.

2. Schritt

Am Zubereitungstag die Reisnudeln in Wasser mit Reisessig nach Anleitung garen.

3. Schritt

Karotten fein reiben, Ananas in längliche Stifte schneiden, Koriander vom holzigen Teil des Stils befreien, Minzblätter vom Stil zupfen, Salat klein schneiden & die Erdnüsse mit einem Messer hacken oder mörsern.

4. Schritt

Das marinierte Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten, alles auf dem Tisch anrichten & beliebig einrollen.

5. Schritt

Die Reisplatten kurz unter Wasser tauchen und am Besten auf einem Reispapiergitter ablegen. Auf dem Gitter kann man es perfekt einrollen.

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Vietnamesische Sommerrollen Klassisch

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