Zutaten
12 |
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen |
1 |
Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen |
1 |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
2 | Karotten |
1 | Ananas |
Handvoll | Handvoll Koriander |
Handvoll | Handvoll Minze |
1 | Salat |
2 | Hähnchenbrustfilet |
Handvoll | Handvoll Erdnüsse |
1 EL | EL Reisessig |
1 TL | TL Sesamöl |
4 EL | EL Sojasauce |
4 EL | EL Fischsauce |
1 | Knoblauchzehe |
Zubereitung
-
Das Hähnchenfleisch dünn aufschneiden, in Sesamöl, Fischsauce & Sojasauce marinieren, Knoblauch fein gehackt hinzugeben und über Nacht im Sud ziehen lassen.
-
Am Zubereitungstag die Reisnudeln in Wasser mit Reisessig nach Anleitung garen.
-
Karotten fein reiben, Ananas in längliche Stifte schneiden, Koriander vom holzigen Teil des Stils befreien, Minzblätter vom Stil zupfen, Salat klein schneiden & die Erdnüsse mit einem Messer hacken oder mörsern.
-
Das marinierte Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten, alles auf dem Tisch anrichten & beliebig einrollen.
-
Die Reisplatten kurz unter Wasser tauchen und am Besten auf einem Reispapiergitter ablegen. Auf dem Gitter kann man es perfekt einrollen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare