Reispasta mit Cashewsoße und Champignons

30 Min.
Einfach
Reispasta mit Cashewsoße und Champignons 21.09.2020
21.09.2020
21.09.2020
21.09.2020
Rezeptautor: Genuss des Lebens
Ich liebe Cashewsoße, diese ist ein super Ersatz für herkömmliche Sahne. Zusa... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
150g
1 TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
100ml Wasser
80g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 Prise Salz und Pfeffer
1TL Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. Cashewkerne ca. 1-2 Stunden einweichen und zusammen mit Wasser und Gewürzen zu einer cremigen Soße pürieren. Am besten geht es mit einem Standmixer.

  2. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  3. Pilze in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.

  4. Die Cashewsauce zu den Pilzen geben und Nudeln darunter mischen.

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