Reispasta mit Cashewsoße und Champignons
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Genuss des Lebens
Ich liebe Cashewsoße, diese ist ein super Ersatz für herkömmliche Sahne. Zusammen mit den Pilzen ist dieses Gericht perfekt für den Herbst.
Ich liebe Cashewsoße, diese ist ein super Ersatz für herkömmliche Sahne. Zusa...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
150g
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
1 TL
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
100ml
ml Wasser
80g
g Champignons
1
Knoblauchzehe
1 Prise
Prise Salz und Pfeffer
1TL
TL Knoblauchpulver
Zubereitung
1. Schritt
Cashewkerne ca. 1-2 Stunden einweichen und zusammen mit Wasser und Gewürzen zu einer cremigen Soße pürieren. Am besten geht es mit einem Standmixer.
2. Schritt
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
3. Schritt
Pilze in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
4. Schritt
Die Cashewsauce zu den Pilzen geben und Nudeln darunter mischen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">