Zutaten
1 |
Kochpaste Tomatenreis
Gönn dir Tomatenreis, Ratatouille, Pizza & Co. in Bio-Qualität |
3 | Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
1 | Paprika |
4 EL | EL Butter |
200g |
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan |
3 EL | EL Ajvar |
1 TL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
350ml | ml Wasser |
100g | g TK Erbsen |
Handvoll | Handvoll Petersilie |
Nach Belieben |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Gemüse kleinschneiden.
-
Butter erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch leicht andünsten.
Paprika und Tomaten 1-2 Minuten andünsten.
Reis hinzugeben.
-
Kochpaste und Ajvar unterrühren und vermischen.
Kurz köcheln lassen.
Gemüsebrühe und Wasser hinzugeben. -
Reis auf mittlerer bis hoher Stufe aufkochen, bis der Reis das meiste Wasser aufgenommen hat.
Auf niedriger Stufe stellen und nur noch leicht köcheln lassen.
5 Minuten vor Ende Erbsen und Petersilie hinzugeben und untermischen. -
Anrichten mit Petersilie und Chili Flocken.
Fertig ist der Djuvec Reis. Guten Reishunger!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare