Djuvec Reis mit Basmati Reis

30 Min.
Einfach
Djuvec Reis selber machen // Schneller Gemüse Reis als Beilage 🍚
Djuvec Reis mit Basmati Reis
Rezeptautor: Diba
Djuvec ist ein traditionelles südosteuropäisches Schmorgericht aus Gemüse und... weiterlesen
Profilbild von Diba

Zutaten

3 Portionen
1
Kochpaste Tomatenreis
Gönn dir Tomatenreis, Ratatouille, Pizza & Co. in Bio-Qualität
3 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Paprika
4 EL Butter
200g
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
3 EL Ajvar
1 TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
350ml Wasser
100g TK Erbsen
Handvoll Petersilie
Nach Belieben
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Gemüse kleinschneiden.

  2. Butter erhitzen.

    Zwiebel und Knoblauch leicht andünsten.

    Paprika und Tomaten 1-2 Minuten andünsten.

    Reis hinzugeben.

  3. Kochpaste und Ajvar unterrühren und vermischen.

    Kurz köcheln lassen.

    Gemüsebrühe und Wasser hinzugeben.

  4. Reis auf mittlerer bis hoher Stufe aufkochen, bis der Reis das meiste Wasser aufgenommen hat.

    Auf niedriger Stufe stellen und nur noch leicht köcheln lassen.

    5 Minuten vor Ende Erbsen und Petersilie hinzugeben und untermischen.

  5. Anrichten mit Petersilie und Chili Flocken.

    Fertig ist der Djuvec Reis. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kochpaste Tomatenreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken