30 Min.
Einfach
Djuvec Reis mit Basmati Reis
Djuvec ist ein traditionelles südosteuropäisches Schmorgericht aus Gemüse und Fleisch, Reis oder Reisnudeln. In diesem Rezept wird es vegetarisch mit leckerem Basmati Reis zubereitet, dazu frisches Gemüse und die Reishunger Kochpaste Tomatenreis. Es ist perfekt, wenn du mal lust auf ein warmes Gericht hast, was gute Zutaten enthält. Somit viel Spaß beim ausprobieren und guten Reishunger!
Diba
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Zutaten
Portionen
3
1 Würzpaste Tomatenreis
3 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Paprika
4 EL Butter
200g Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
3 EL Ajvar
1 TL Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
350ml Wasser
100g TK Erbsen
Handvoll Petersilie
Nach Belieben Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Zubereitung
Die Zubereitung im Video
Schritt 01
Gemüse kleinschneiden.
Schritt 02
Butter erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch leicht andünsten.
Paprika und Tomaten 1-2 Minuten andünsten.
Reis hinzugeben.
Zwiebel und Knoblauch leicht andünsten.
Paprika und Tomaten 1-2 Minuten andünsten.
Reis hinzugeben.
Schritt 03
Kochpaste und Ajvar unterrühren und vermischen.
Kurz köcheln lassen.
Gemüsebrühe und Wasser hinzugeben.
Kurz köcheln lassen.
Gemüsebrühe und Wasser hinzugeben.
Schritt 04
Reis auf mittlerer bis hoher Stufe aufkochen, bis der Reis das meiste Wasser aufgenommen hat.
Auf niedriger Stufe stellen und nur noch leicht köcheln lassen.
5 Minuten vor Ende Erbsen und Petersilie hinzugeben und untermischen.
Auf niedriger Stufe stellen und nur noch leicht köcheln lassen.
5 Minuten vor Ende Erbsen und Petersilie hinzugeben und untermischen.
Schritt 05
Anrichten mit Petersilie und Chili Flocken.
Fertig ist der Djuvec Reis. Guten Reishunger!
Fertig ist der Djuvec Reis. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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