Djuvec Reis mit Basmati Reis

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Diba
Rezeptautor: Diba
Djuvec ist ein traditionelles südosteuropäisches Schmorgericht aus Gemüse und Fleisch, Reis oder Reisnudeln. In diesem Rezept wird es vegetarisch mit leckerem Basmati Reis zubereitet, dazu frisches Gemüse und die Reishunger Kochpaste Tomatenreis. Es ist perfekt, wenn du mal lust auf ein warmes Gericht hast, was gute Zutaten enthält. Somit viel Spaß beim ausprobieren und guten Reishunger!
Djuvec ist ein traditionelles südosteuropäisches Schmorgericht aus Gemüse und...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
1
3
Tomaten
2
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
1
Paprika
4 EL
Butter
200g
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
3 EL
Ajvar
1 TL
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
350ml
Wasser
100g
TK Erbsen
Handvoll
Petersilie
Nach Belieben
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität

Zubereitung

1. Schritt

Gemüse kleinschneiden.

2. Schritt

Butter erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch leicht andünsten.
Paprika und Tomaten 1-2 Minuten andünsten.
Reis hinzugeben.

3. Schritt

Kochpaste und Ajvar unterrühren und vermischen.
Kurz köcheln lassen.
Gemüsebrühe und Wasser hinzugeben.

4. Schritt

Reis auf mittlerer bis hoher Stufe aufkochen, bis der Reis das meiste Wasser aufgenommen hat.
Auf niedriger Stufe stellen und nur noch leicht köcheln lassen.
5 Minuten vor Ende Erbsen und Petersilie hinzugeben und untermischen.

5. Schritt

Anrichten mit Petersilie und Chili Flocken.
Fertig ist der Djuvec Reis. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Djuvec Reis mit Basmati Reis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Basmati Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl