Pumpkin Spiced Kürbis-Orangen-Kuchen

40 Min.
Normal
Pumpkin Spiced Kürbis-Orangen-Kuchen
Rezeptautor: Diba
Dieser Kürbis-Orangen-Kuchen wird ganz besonders mit dem Pumpkin Spice Gewürz,... weiterlesen
D

Zutaten

8 Portionen
125g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
100g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
75 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
60ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
50g
Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
12g
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
4 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
3 EL
Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für herbstlichen Reis & Süßes
1 EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
200g Hokkaido Kürbis
125g Apfelmark
100g Dinkelmehl
25g Kürbiskerne
12g Pecannuss
2 TL Backpulver
2 Unbehandelte Orangen

Zubereitung

  1. Eine Orange in feine Scheiben schneiden, die andere abreiben und auspressen. Hokkaido fein reiben.

  2. Mehle mit Kokosblütenzucker, Backpulver und 2 EL Pumpkin Spice mischen. Olivenöl, Apfelmark, Reisdrink sowie Orangenschale und -abrieb kurz unterrühren, dann Kürbis unterheben. Teig in den gefetteten und gemehlten Innentopf geben & eine Stunde im Baking-Modus zubereiten.

  3. Zwischenzeitlich Kürbiskerne, Pekannüsse und Reispops in 2 EL Reissirup und 1 EL Pumpkin Spice karamellisieren und auskühlen lassen.

  4. Für die Glasur Cashewmus mit restlichem Reissirup und Kokosöl mischen. Glasur auf dem Kuchen verteilen und mit Orangenscheiben und Crunch dekorieren.

  5. Guten Reishunger!

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