Vegan Mac & Cheese

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aus Vollkorn Reis
Ganze geröstete Cashewnüsse
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Ganze geröstete Cashewnüsse
Zubereitung
Für die Sauce:
Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser gar kochen.
Die Cashewkerne mit frischem, kochenden Wasser übergießen und 15 Minuten einweichen lassen.
Wasser wegschütten und die Cashewkerne zusammen mit dem gekochten Gemüse und den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und solange mixen, bis das Ganze eine cremige Konsistenz annimmt.
Die Fusilli nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen und abgießen. Anschließend die vegane "Käse"-Sauce unter die Fusilli mischen.
Für das Topping die Lauchzwiebel und Limette klein schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Cashewkerne darin gold-braun anrösten.
Das Mac and Cheese mit dem Topping garnieren und servieren. Guten Pastahunger!
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