Vegan Mac & Cheese

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Diba
Rezeptautor: Diba
Dieses vegane Mac & Cheese ist in 25 Minuten easy gemacht und die veganen Reisnudeln bieten eine gute Alternative, zu herkömmlichen Nudeln. Die vegane Käsesauce aus Süßkartoffeln und Cashewkernen, ist super cremig und lässt sie sich sehr gut vorbereiten und im Kühlschrank lagern. Guten Reishunger!
Dieses vegane Mac & Cheese ist in 25 Minuten easy gemacht und die veganen Reisnu...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1/2 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
200g
Süßkartoffeln
50ml
Haferdrink
2 EL
Hefeflocken
1 TL
Salz
1
Karotte
1
Kleine Kartoffel
1/2
Zwiebel
1/2 TL
Knoblauchpulver
Topping
Nach belieben
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Einige Scheiben
Limette
1
Lauchzwiebel

Zubereitung

1. Schritt

Für die Sauce:
Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser gar kochen.
Die Cashewkerne mit frischem, kochenden Wasser übergießen und 15 Minuten einweichen lassen.
Wasser wegschütten und die Cashewkerne zusammen mit dem gekochten Gemüse und den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und solange mixen, bis das Ganze eine cremige Konsistenz annimmt.

2. Schritt

Die Fusilli nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen und abgießen. Anschließend die vegane "Käse"-Sauce unter die Fusilli mischen.

3. Schritt

Für das Topping die Lauchzwiebel und Limette klein schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Cashewkerne darin gold-braun anrösten.

4. Schritt

Das Mac and Cheese mit dem Topping garnieren und servieren. Guten Pastahunger!

Bewertungen & Kommentare

Vegan Mac & Cheese

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis