Vegan Mac & Cheese

25 Min.
Einfach
Vegan Mac & Cheese
Rezeptautor: Diba
Dieses vegane Mac & Cheese ist in 25 Minuten easy gemacht und die veganen Reisnu... weiterlesen
D

Zutaten

2 Portionen
200g
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1/2 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
200g Süßkartoffeln
50ml Haferdrink
2 EL Hefeflocken
1 TL Salz
1 Karotte
1 Kleine Kartoffel
1/2 Zwiebel
1/2 TL Knoblauchpulver
Topping
Nach belieben
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Einige Scheiben Limette
1 Lauchzwiebel

Zubereitung

  1. Für die Sauce:

    Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser gar kochen.

    Die Cashewkerne mit frischem, kochenden Wasser übergießen und 15 Minuten einweichen lassen.

    Wasser wegschütten und die Cashewkerne zusammen mit dem gekochten Gemüse und den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und solange mixen, bis das Ganze eine cremige Konsistenz annimmt.

  2. Die Fusilli nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen und abgießen. Anschließend die vegane "Käse"-Sauce unter die Fusilli mischen.

  3. Für das Topping die Lauchzwiebel und Limette klein schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Cashewkerne darin gold-braun anrösten.

  4. Das Mac and Cheese mit dem Topping garnieren und servieren. Guten Pastahunger!

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