15 Min.
Einfach
Vegan
Vegan Satay Nudeln
Diese veganen Satay Nudeln sind schnell und easy gemacht. In 15 Minuten ist dieses Gericht für 2 Personen gezaubert und ist super geeignet, wenn es mal schnell gehen muss. Aber auch Meal-Prepper werden mit diesem Gericht glücklich und satt. Die Indonesian Satay verleiht dem ganzen zudem einen leckeren Erdnuss-Geschmack!
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
100g Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
50ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Päckchen Indonesian Satay
Marinade & Saucenpulver für würzige Erdnuss-Spieße
im Angebot
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
50g Brokkoli
20g Edamame
1 Karotte
1 Frühlingszwiebel
1 TL Erdnüsse
1 TL Frische Petersilie
0.25 Rote Paprika
Zubereitung
Schritt 01
Reisnudeln Sticks in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und laut Packungsanleitung zubereiten. Abgießen und zur Seite stellen.
Schritt 02
Das Gemüse fein schneiden.
Schritt 03
Einen Wok oder große Pfanne mit Öl erhitzen und den Brokkoli für 1-2 Minuten, dann rote Paprika, Karotte und die Hälfte der Frühlingszwiebel anbraten.
Die Edamame für 30 Sekunden unterrühren und anschließend alles zur Seite stellen.
Die Edamame für 30 Sekunden unterrühren und anschließend alles zur Seite stellen.
Schritt 04
Die Satay Sauce mit Kokosmilch in die Pfanne oder Wok geben, verrühren und einmal aufkochen lassen.
Reisnudel Sticks und Gemüse hinzufügen und mehrmals umrühren.
Reisnudel Sticks und Gemüse hinzufügen und mehrmals umrühren.
Schritt 05
Die veganen Satay Nudeln auf einem Teller geben, mit restlichen Frühlingszwiebel, Erdnüsse, frischer Petersilie und Sesam servieren.
Schritt 06
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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