Vegan Satay Nudeln

15 Min.
Einfach
Vegan Satay Nudeln
Vegan Satay Nudeln
Rezeptautor: Lenaliciously
Diese veganen Satay Nudeln sind schnell und easy gemacht. In 15 Minuten ist dies... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
100g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
50ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Päckchen
Indonesian Satay
Marinade & Saucenpulver für würzige Erdnuss-Spieße
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
50g Brokkoli
20g Edamame
1 Karotte
1 Frühlingszwiebel
1 TL Erdnüsse
1 TL Frische Petersilie
1/4 Rote Paprika

Zubereitung

  1. Reisnudeln Sticks in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und laut Packungsanleitung zubereiten. Abgießen und zur Seite stellen.

  2. Das Gemüse fein schneiden.

  3. Einen Wok oder große Pfanne mit Öl erhitzen und den Brokkoli für 1-2 Minuten, dann rote Paprika, Karotte und die Hälfte der Frühlingszwiebel anbraten.

    Die Edamame für 30 Sekunden unterrühren und anschließend alles zur Seite stellen.

  4. Die Satay Sauce mit Kokosmilch in die Pfanne oder Wok geben, verrühren und einmal aufkochen lassen.

    Reisnudel Sticks und Gemüse hinzufügen und mehrmals umrühren.

  5. Die veganen Satay Nudeln auf einem Teller geben, mit restlichen Frühlingszwiebel, Erdnüsse, frischer Petersilie und Sesam servieren.

  6. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reisnudel Sticks

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken