Zutaten
100g |
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
50ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 Päckchen |
Indonesian Satay
Marinade & Saucenpulver für würzige Erdnuss-Spieße |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
50g | g Brokkoli |
20g | g Edamame |
1 | Karotte |
1 | Frühlingszwiebel |
1 TL | TL Erdnüsse |
1 TL | TL Frische Petersilie |
1/4 | Rote Paprika |
Zubereitung
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Reisnudeln Sticks in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und laut Packungsanleitung zubereiten. Abgießen und zur Seite stellen.
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Das Gemüse fein schneiden.
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Einen Wok oder große Pfanne mit Öl erhitzen und den Brokkoli für 1-2 Minuten, dann rote Paprika, Karotte und die Hälfte der Frühlingszwiebel anbraten.
Die Edamame für 30 Sekunden unterrühren und anschließend alles zur Seite stellen. -
Die Satay Sauce mit Kokosmilch in die Pfanne oder Wok geben, verrühren und einmal aufkochen lassen.
Reisnudel Sticks und Gemüse hinzufügen und mehrmals umrühren. -
Die veganen Satay Nudeln auf einem Teller geben, mit restlichen Frühlingszwiebel, Erdnüsse, frischer Petersilie und Sesam servieren.
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Guten Reishunger!
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