Zutaten
200g |
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
50g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
5 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
2 EL |
Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus |
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 EL |
Würzöl Chili-Knoblauch
Aromatisch-scharfes Bio-Würzöl zum Verfeinern |
1 EL |
Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam |
nach Belieben |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
nach Belieben |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
2 | Limetten |
1 | Karotte |
1/2 | Gurke |
1/2 Bund | Bund Koriander |
1/2 Bund | Bund Minze |
Zubereitung
-
Reisnudeln zubereiten. Cashewkerne rösten.
-
Gurke und Karotte mit dem Sparschäler oder Spiralschneider in lange Streifen schneiden. Kräuter grob hacken.
-
Limettensaft, Öle, Tahin und Reissirup zu einem Dressing mixen.
Mit den restlichen Zutaten mischen und mit Kräutern, Cashewkernen, etwas Sesam und Chiliflocken toppen. Guten Reishunger!
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