Reisnudel-Sesam-Salat

20 Min.
Einfach
Reisnudel-Sesam-Salat
Rezeptautor: Alicia
Lust auf einen erfrischenden Salat mit asiatischem Touch? Dann ist dieser Reisnu... weiterlesen
A

Zutaten

4 Portionen
200g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
5 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
2 EL
Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL
Würzöl Chili-Knoblauch
Aromatisch-scharfes Bio-Würzöl zum Verfeinern
1 EL
Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
nach Belieben
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
nach Belieben
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
2 Limetten
1 Karotte
1/2 Gurke
1/2 Bund Koriander
1/2 Bund Minze

Zubereitung

  1. Reisnudeln zubereiten. Cashewkerne rösten.

  2. Gurke und Karotte mit dem Sparschäler oder Spiralschneider in lange Streifen schneiden. Kräuter grob hacken.

  3. Limettensaft, Öle, Tahin und Reissirup zu einem Dressing mixen.

    Mit den restlichen Zutaten mischen und mit Kräutern, Cashewkernen, etwas Sesam und Chiliflocken toppen. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reisnudel Sticks

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken