Melone-Reis Salat

30 Min.
Einfach
Melone-Reis Salat
Rezeptautor: Alicia
Sommer, Sonne, Grillpartys. Da fehlt nur noch der perfekte Salat. Und den liefer... weiterlesen
A

Zutaten

4 Portionen
400g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
50g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
2 EL
Würzöl Ingwer-Zitrone
Spritzig-frisches Bio-Würzöl zum Verfeinern
1 EL
Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
200g Feta
1/2 Wassermelone
1/2 Gurke
1/2 Zitrone
1 rote Zwiebel
1 Bund Minze

Zubereitung

  1. Reis zubereiten und auskühlen lassen.

  2. Pinienkerne rösten. Wassermelone schälen und würfeln.

    Gurke in Schreiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Minze grob hacken.

  3. Aus Zitronennsaft, -abrieb, Öl, Alltagsheld und Reissirup ein Dressing zubereiten.

  4. Reis, Melone, Gurke und Zwiebel mit dem Dressing mischen.

    Mit Pinienkernen, Minze und grob zerbröseltem Feta getoppt servieren. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Schwarzer Bio Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken