Reismehl-Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren

15 Min.
Einfach
Reismehl-Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren 04.02.2021
Rezeptautor: annettchenswelt
Kaiserschmarrn erinnert mich an Wandern in den Bergen, den Duft von Almwiesen un... weiterlesen
A

Zutaten

2 Portionen
120 g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
50 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50 g Buchweizenmehl
250 ml Hafermilch
1 EL Apfelessig
1 TL Backpulver
1 Handvoll Heidelbeeren

Zubereitung

  1. Reismehl, Buchweizenmehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Die restlichen, flüssigen Zutaten dazugeben.

  2. Zu einem glatten Teig verrühren. Die Heidelbeeren unterheben.

  3. Eine Pfanne mit etwas Öl gut erhitzen. Dann den Teig in die Pfanne geben und die Hitze auf niedrige Stufe schalten. Ca. 5 Minuten anbraten.

  4. Den angebratenen Teig in kleine Stücke reißen und gut durchbraten. Servieren und Guten Appetit!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl

Bewertungen & Kommentare

MH

Markus Hecht

Konsistenz gut aber der Geschmack bleibt auf der Strecke. mit mehr zu Zucker sicher okay. Lg

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 15.12.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.