Zutaten
2 Portionen
120 g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
50 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
50 g | g Buchweizenmehl |
250 ml | ml Hafermilch |
1 EL | EL Apfelessig |
1 TL | TL Backpulver |
1 Handvoll | Handvoll Heidelbeeren |
Zubereitung
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Reismehl, Buchweizenmehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Die restlichen, flüssigen Zutaten dazugeben.
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Zu einem glatten Teig verrühren. Die Heidelbeeren unterheben.
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Eine Pfanne mit etwas Öl gut erhitzen. Dann den Teig in die Pfanne geben und die Hitze auf niedrige Stufe schalten. Ca. 5 Minuten anbraten.
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Den angebratenen Teig in kleine Stücke reißen und gut durchbraten. Servieren und Guten Appetit!
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