Reismehl-Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor: annettchenswelt
Kaiserschmarrn erinnert mich an Wandern in den Bergen, den Duft von Almwiesen und muhende Kühe! Perfekt also um sich ein bisschen Urlaub auf den Teller zu holen :)
Kaiserschmarrn erinnert mich an Wandern in den Bergen, den Duft von Almwiesen un...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
120 g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
50 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50 g
Buchweizenmehl
250 ml
Hafermilch
1 EL
Apfelessig
1 TL
Backpulver
1 Handvoll
Heidelbeeren

Zubereitung

1. Schritt

Reismehl, Buchweizenmehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Die restlichen, flüssigen Zutaten dazugeben.

2. Schritt

Zu einem glatten Teig verrühren. Die Heidelbeeren unterheben.

3. Schritt

Eine Pfanne mit etwas Öl gut erhitzen. Dann den Teig in die Pfanne geben und die Hitze auf niedrige Stufe schalten. Ca. 5 Minuten anbraten.

4. Schritt

Den angebratenen Teig in kleine Stücke reißen und gut durchbraten. Servieren und Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

MH
Markus Hecht shop_views/footer.country_chooser.at

Konsistenz gut aber der Geschmack bleibt auf der Strecke. mit mehr zu Zucker sicher okay. Lg

Reismehl-Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl