Reismehl-Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor:
annettchenswelt
Kaiserschmarrn erinnert mich an Wandern in den Bergen, den Duft von Almwiesen und muhende Kühe! Perfekt also um sich ein bisschen Urlaub auf den Teller zu holen :)
Kaiserschmarrn erinnert mich an Wandern in den Bergen, den Duft von Almwiesen un...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
120 g
g
50 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50 g
g Buchweizenmehl
250 ml
ml Hafermilch
1 EL
EL Apfelessig
1 TL
TL Backpulver
1 Handvoll
Handvoll Heidelbeeren
Zubereitung
1. Schritt
Reismehl, Buchweizenmehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Die restlichen, flüssigen Zutaten dazugeben.
2. Schritt
Zu einem glatten Teig verrühren. Die Heidelbeeren unterheben.
3. Schritt
Eine Pfanne mit etwas Öl gut erhitzen. Dann den Teig in die Pfanne geben und die Hitze auf niedrige Stufe schalten. Ca. 5 Minuten anbraten.
4. Schritt
Den angebratenen Teig in kleine Stücke reißen und gut durchbraten. Servieren und Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">