Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Reismehl-Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren

Reismehl-Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor: annettchenswelt
Kaiserschmarrn erinnert mich an Wandern in den Bergen, den Duft von Almwiesen und muhende Kühe! Perfekt also um sich ein bisschen Urlaub auf den Teller zu holen :)
Kaiserschmarrn erinnert mich an Wandern in den Bergen, den Duft von Almwiesen un...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
120 g
50 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50 g
Buchweizenmehl
250 ml
Hafermilch
1 EL
Apfelessig
1 TL
Backpulver
1 Handvoll
Heidelbeeren

Zubereitung

1. Schritt

Reismehl, Buchweizenmehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Die restlichen, flüssigen Zutaten dazugeben.

2. Schritt

Zu einem glatten Teig verrühren. Die Heidelbeeren unterheben.

3. Schritt

Eine Pfanne mit etwas Öl gut erhitzen. Dann den Teig in die Pfanne geben und die Hitze auf niedrige Stufe schalten. Ca. 5 Minuten anbraten.

4. Schritt

Den angebratenen Teig in kleine Stücke reißen und gut durchbraten. Servieren und Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Reismehl-Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl