Zutaten
Für den Teig | |
150 g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
3 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
70 g | g Speisestärke |
100 ml | ml Wasser |
1 EL | EL Kräutersalz |
1 | Ei |
Für den Belag | |
100 g | g Schmand |
100 g | g Feta |
1 | kleine Zucchini |
Handvoll | Handvoll schwarze Oliven |
je1 Prise | je Prise Pfeffer,Salz Thymian |
Zubereitung
-
Die Zutaten für den Teig alle zusammen in eine große Schüssel geben und zu einem homogenen Teig verarbeiten.
-
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Ofen auf 220 Grad O/U vorheizen.
-
Schmand auf dem Teig verteilen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
-
Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Oliven halbieren und den Feta zerbröseln. Danach zunächst die Zucchini, dann die Oliven und zuletzt den Feta auf dem Teig verteilen.
-
Für 20 Minuten backen und danach genießen!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare