Mediterraner Flammkuchen mit Reismehl

30 Min.
Normal
Mediterraner Flammkuchen mit Reismehl 13.11.2020
Rezeptautor: annettchenswelt
Flammkuchen ist für mich das Symbol für einen gemütlichen Herbstabend. Diese ... weiterlesen
A

Zutaten

2 Portionen
Für den Teig
150 g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
3 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
70 g Speisestärke
100 ml Wasser
1 EL Kräutersalz
1 Ei
Für den Belag
100 g Schmand
100 g Feta
1 kleine Zucchini
Handvoll schwarze Oliven
je1 Prise Pfeffer,Salz Thymian

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Teig alle zusammen in eine große Schüssel geben und zu einem homogenen Teig verarbeiten.

  2. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Ofen auf 220 Grad O/U vorheizen.

  3. Schmand auf dem Teig verteilen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

  4. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Oliven halbieren und den Feta zerbröseln. Danach zunächst die Zucchini, dann die Oliven und zuletzt den Feta auf dem Teig verteilen.

  5. Für 20 Minuten backen und danach genießen!

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