Crepes aus Reismehl mit Kirsch Sauce

30 Min.
Einfach
Crepes aus Reismehl mit Kirsch Sauce 20.11.2020
20.11.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
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Zutaten

3 Portionen
70g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
Eine Prise
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1/2
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100ml Hafermilch
100ml Wasser
Eine Prise Salz
2 Eier
1 EL Puderzucker

Zubereitung

  1. Die Eier aufschlagen und verquirlen. In einer zweiten Schüssel das Mehl mit Milch, Wasser, Salz, Kurkuma, den Eiern und Olivenöl vermischen und verrühren. Für 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.

  2. Anschließend eine Pfanne mit 1 TL Öl erwärmen und jeweils 2-3 EL Teig hineinfüllen, glatt verstreichen und den Crêpe goldbraun von beiden Seiten braten.

  3. Wer mag, kann die Reishunger Kirsch Sauce in einem Topf erwärmen und mit Reissirup und etwas Puderzucker zu den noch lauwarmen Crêpes servieren.

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