Zutaten
3 Portionen
70g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
Eine Prise |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1/2 |
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen |
1 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
100ml | ml Hafermilch |
100ml | ml Wasser |
Eine Prise | Eine Prise Salz |
2 | Eier |
1 EL | EL Puderzucker |
Zubereitung
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Die Eier aufschlagen und verquirlen. In einer zweiten Schüssel das Mehl mit Milch, Wasser, Salz, Kurkuma, den Eiern und Olivenöl vermischen und verrühren. Für 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
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Anschließend eine Pfanne mit 1 TL Öl erwärmen und jeweils 2-3 EL Teig hineinfüllen, glatt verstreichen und den Crêpe goldbraun von beiden Seiten braten.
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Wer mag, kann die Reishunger Kirsch Sauce in einem Topf erwärmen und mit Reissirup und etwas Puderzucker zu den noch lauwarmen Crêpes servieren.
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