Crepes aus Reismehl mit Kirsch Sauce
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Weihnachtsmarkt fällt aus? Pustekuchen. Mit diesen 3 Rezepten gibt´s vielleicht den leckersten und gemütlichsten Weihnachtsmarkt aller Zeiten. Sogar ganz ohne Gerempel und Anstehen.
Weihnachtsmarkt fällt aus? Pustekuchen. Mit diesen 3 Rezepten gibt´s vielleich...
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Portionen
3
70g
g
Eine Prise
Eine Prise
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1/2
Bio Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100ml
ml Hafermilch
100ml
ml Wasser
Eine Prise
Eine Prise Salz
2
Eier
1 EL
EL Puderzucker
Zubereitung
1. Schritt
Die Eier aufschlagen und verquirlen. In einer zweiten Schüssel das Mehl mit Milch, Wasser, Salz, Kurkuma, den Eiern und Olivenöl vermischen und verrühren. Für 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
2. Schritt
Anschließend eine Pfanne mit 1 TL Öl erwärmen und jeweils 2-3 EL Teig hineinfüllen, glatt verstreichen und den Crêpe goldbraun von beiden Seiten braten.
3. Schritt
Wer mag, kann die Reishunger Kirsch Sauce in einem Topf erwärmen und mit Reissirup und etwas Puderzucker zu den noch lauwarmen Crêpes servieren.
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