Blueberry Crumb Muffins

20 Min.
Einfach
Blueberry Crumb Muffins 28.10.2020
Rezeptautor: @r0bsen123
Ich liebe es zu backen und Muffins mag wirklich jeder. Daher habe ich mir das ... weiterlesen
@

Zutaten

1 Portion
Muffinteig
160g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1TL Backpulver
1/2TL Natron
Prise Muskat
1 Ei
80g Brauner Zucker
120g Joghurt
40ml Sonnenblumenöl
1TL Vanilleextrakt
150g Blaubeeren
Streusel
130g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
halber TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
3EL Geschmolzene Butter
30g Weisser Zucker
30g Brauner Zucker
Topping
70g Puderzucker
1/2 Zitrone

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Muffinteig vermengen und zu einem glatten Teig rühren.

  2. Teig in Förmchen geben.

  3. Alle Zutaten für Streusel vermengen, auf dem Muffinteig verteilen, backen und auskühlen lassen. Anschließend Topping darauf verteilen.

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl

Bewertungen & Kommentare

J

Juna1007

Super lecker und schnell gemacht

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.