Zutaten
1 Portion
Muffinteig | |
160g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1TL | TL Backpulver |
1/2TL | TL Natron |
Prise | Prise Muskat |
1 | Ei |
80g | g Brauner Zucker |
120g | g Joghurt |
40ml | ml Sonnenblumenöl |
1TL | TL Vanilleextrakt |
150g | g Blaubeeren |
Streusel | |
130g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
halber TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
3EL | EL Geschmolzene Butter |
30g | g Weisser Zucker |
30g | g Brauner Zucker |
Topping | |
70g | g Puderzucker |
1/2 | Zitrone |
Zubereitung
-
Alle Zutaten für den Muffinteig vermengen und zu einem glatten Teig rühren.
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Teig in Förmchen geben.
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Alle Zutaten für Streusel vermengen, auf dem Muffinteig verteilen, backen und auskühlen lassen. Anschließend Topping darauf verteilen.
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