Bunter Couscous-Salat
Deine Zutatenliste
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Ganze geröstete Cashewnüsse
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Zubereitung
Den Couscous in eine große Schüssel geben und mit 320ml kochendem Wasser übergießen. Das Sesamöl und das Salz dazugeben und gut umrühren. Wenn der Couscous das Wasser aufgesogen hat und dir noch zu hart ist, etwas mehr Wasser dazugeben und nochmal gut verrühren.
Die Gurke klein raspeln und mit den Händen vorsichtig etwas Wasser aus der Gurke pressen. Die Paprika, die Tomaten und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Minze kleinschneiden.
Alle Zutaten zum Couscous geben und alles gut vermischen. Nach Bedarf noch mehr Gewürz dazugeben.
Mit Beilagen nach Wahl servieren. Ich esse gerne Falafel, frischen Hummus, Tofu, eingelegtes Gemüse oder Naan dazu.
Am besten schmeckt der Salat, wenn er über Nacht im Kühlschrank durchgezogen ist. :)
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