Bunter Reisnudelsalat mit Mango, Avocado und Erdnusssoße
20 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
L
Rezeptautor:
Luke
Dieser Reisnudelsalat gehört zu meinen absoluten Lieblingsgerichten. Die Mango bringt einen frischen Geschmack in den Salat und die Avocado sorgt für eine angenehme Cremigkeit. Der Salat enthält Proteine, Kohlenhydrate und gesunde Fette und sättigt dadurch sehr gut, liegt für mein Empfinden, aber nicht schwer im Magen. Er schmeckt auch am nächsten Tag noch sehr gut, weshalb der Salat auch super zum Vorbereiten und Mitnehmen geeignet ist. :)
Dieser Reisnudelsalat gehört zu meinen absoluten Lieblingsgerichten. Die Mango ...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
300g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
1 EL
Bio Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
1 El
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
2
Karotten
1
Mango
1
Paprika
1
Avocado
eine halbe
eine halbe rote Zwiebel
180g
g veganes Hühnchen oder Tofu
Erdnusssoße
1 Tl
Bio 1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
1 EL
Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
ein halber TL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
1 Tl
Tl Agavendicksaft
1
Zitrone
2-3 EL
EL Wasser
ein halber TL
ein halber TL Sumak
ein halber TL
ein halber TL Pfeffer
ein viertel TL
ein viertel TL Salz
Toppings
Koriander oder Petersilie
Frühlingszwiebel
Zubereitung
1. Schritt
Die Reisnudeln nach Packungsangabe kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2. Schritt
Das vegane Hühnchen in einer Pfanne knusprig braten. Das Gemüse und die Mango in feine Streifen schneiden und die Avocado mit einer Gabel zerdrücken.
3. Schritt
Alle Zutaten für die Erdnusssoße in eine Schüssel geben und gut verrühren. Wenn die Soße noch zu fest ist, einfach mehr Wasser dazugeben und erneut gut verrühren. Wenn die Soße zu flüssig ist, etwas mehr Erdnussmus dazugeben.
4. Schritt
Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben und alles gut vermengen. Den Salat mit den Toppings und der Erdnusssoße servieren und genießen. :)
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