Reispasta Spaghetti mit Garnelen und frischen Tomaten
Deine Zutatenliste
aus Vollkorn Reis
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Zubereitung
Das Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzugeben und die Reispasta nach Anleitung zubereiten.
Währenddessen die Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden.
Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch mit den Pinienkernen leicht anrösten.
Die Herdplatte auf niedrige Stufe stellen und die Garnelen ein paar Minuten in der Pfanne mit garen.
Währenddessen die Kräuter klein hacken und mit in die Pfanne geben.
Die fertigen Nudeln von der Herdplatte nehmen und das Nudelwasser abgießen. Nach Belieben einen Schluck Nudelwasser übrig lassen und mit den Nudeln in die Pfanne geben.
Die Nudeln kurz in der Pfanne schwenken und mit Kräutersalz/Salz abschmecken.
Das fertige Gericht auf einen Teller oder einer Schüssel geben und mit Tomatenvierteln und Basilikumblättern servieren. Guten Pastahunger!
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