Zutaten
WAFFELN | |
80g |
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000 |
40g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
220ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
100g | g Mandelmehl |
1 TL | TL Backpulver |
TOPPING | |
70g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
1 EL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
1 EL |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
1 Glas |
Apfel Zimt Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Äpfeln und aromatischem Zimt |
Prise | Prise Grobes Meersalz |
Zubereitung
-
Für den Cashew-Crunch: Kokosöl schmelzen, Cashews und Kokosblütenzucker hinzüfügen und karamellisieren lassen. Prise Salz hinzufügen, abkühlen lassen und grob hacken.
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Für den Waffelteig: In einer Schüssel alle Zutaten mischen bis ein glatter Teig entsteht.
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Das Waffeleisen vorheizen und mit Kokosöl einfetten. Teig hineingeben und goldbraun ausbacken. Sauce nach Belieben erwärmen.
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Waffeln anrichten und mit Sauce, Cashew-Crunch und Reissirup toppen. Guten Waffelhunger!
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