Waffeln mit Apfel-Zimt Sauce und Cashew-Crunch
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
A
Rezeptautor:
Alena
Waffeln gehen immer - besonders an gemütlichen Wintertagen, wo man mit einer heißen Schokolade und einem süßen Snack zu Hause sitzen möchte. Sie sind super geeignet für alle, die sich glutenfrei und vegan ernähren und leckeres Essen lieben. Der süß-salzige Cashewcrunch und die süße Apfel-Zimt-Sauce verleihen den Waffeln einen einzigartigen Geschmack. Guten Reishunger!
Waffeln gehen immer - besonders an gemütlichen Wintertagen, wo man mit einer he...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
WAFFELN
80g
g
40g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL
TL
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
220ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g
g Mandelmehl
1 TL
TL Backpulver
TOPPING
70g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 EL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Für süßes Karamell-Aroma
1 Glas
Bio Apfel Zimt Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Äpfeln und aromatischem Zimt
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Äpfeln und aromatischem Zimt
Prise
Prise Grobes Meersalz
Zubereitung
1. Schritt
Für den Cashew-Crunch: Kokosöl schmelzen, Cashews und Kokosblütenzucker hinzüfügen und karamellisieren lassen. Prise Salz hinzufügen, abkühlen lassen und grob hacken.
2. Schritt
Für den Waffelteig: In einer Schüssel alle Zutaten mischen bis ein glatter Teig entsteht.
3. Schritt
Das Waffeleisen vorheizen und mit Kokosöl einfetten. Teig hineingeben und goldbraun ausbacken. Sauce nach Belieben erwärmen.
4. Schritt
Waffeln anrichten und mit Sauce, Cashew-Crunch und Reissirup toppen. Guten Waffelhunger!
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