Waffeln mit Apfel-Zimt Sauce und Cashew-Crunch

30 Min.
Normal
Waffeln mit Apfel-Zimt Sauce und Cashew-Crunch 09.11.2020
{ 09.11.2020
Waffeln mit Apfel-Zimt Sauce und Cashew-Crunch 09.11.2020
Rezeptautor: Alena
Waffeln gehen immer - besonders an gemütlichen Wintertagen, wo man mit einer he... weiterlesen
A

Zutaten

4 Portionen
WAFFELN
80g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
40g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
220ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g Mandelmehl
1 TL Backpulver
TOPPING
70g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 Glas
Apfel Zimt Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Äpfeln und aromatischem Zimt
Prise Grobes Meersalz

Zubereitung

  1. Für den Cashew-Crunch: Kokosöl schmelzen, Cashews und Kokosblütenzucker hinzüfügen und karamellisieren lassen. Prise Salz hinzufügen, abkühlen lassen und grob hacken.

  2. Für den Waffelteig: In einer Schüssel alle Zutaten mischen bis ein glatter Teig entsteht.

  3. Das Waffeleisen vorheizen und mit Kokosöl einfetten. Teig hineingeben und goldbraun ausbacken. Sauce nach Belieben erwärmen.

  4. Waffeln anrichten und mit Sauce, Cashew-Crunch und Reissirup toppen. Guten Waffelhunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken