Tofu Satay Bowl mit Reishunger Erdnuss Sauce

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Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Zubereitung
Das aufwendigste an dieser Bowl ist wohl die Zubereitung der Tofu Spieße.
Tofu würfeln und ihn mit einem Küchenpapier leicht abtiupfen. Er sollte nicht als zu feucht sein.
Ei in einem Schälchen verquirlen.
Das Reismehl auf einen Teller und auf einen weiteren Teller das Reis Paniermehl geben
Die Tofuwürfel sollten nun nacheinander zuerst in Mehl gewälzt, dann in's Ei getunkt und anschließend nochmal im Paniermehl leicht gewälzt werden.
Wer mag kann unter das Mehl beliebige Gewürze mischen. Kumin, Pfeffer, Paprika... alles was schmeckt ist erlaubt.
DIe Tofuwürfel nun vorsichtig auf ein paar Spieße aufpieksen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße langsam goldbraun ausbacken.
Währenddessen können die Vermicelli in heißem Wasser gegart werden. Dafür diese in ein ausreichend großes und hitzebeständiges Gefäß legen.
Mit heißem Wasser und ca. 5 Minuten stehen lassen
Dazu passt ein Salat aus Gurke, Koriander und Chili.
Gurke in mundgerechte Stücke schneiden, 1/2 Bund Koriander hacken. Ein paar Blätter zum Garnieren aufbewahren. Chili ebenfalls hacken. Alles vermengen. Ein paar Spritzer Limettensaft darübergeben. Ggf. leicht salzen.
Die Erdnuss Sauce von Reishunger passt perfekt zu dieser Bowl. Die gewünschte Menge entnehmen und kurz in der Mikrowelle erhitzen.
Den Rest der Sauce stellt ihr für den nächsten Tag in den Kühlschrank.
Nun alles schön in einer Schale anrichten.
Zuerst die Nudeln, anschließend den durchgezogenen Salat. Gebt die Spieße drauf.
Garniert mit Korianderblättern, Chili Flocken und ein paar Erdnüssen. Die Sauce könnt ihr kurz vor dem Genießen darübergeben!
Guten Reishunger!
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