Zutaten
2 EL |
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000 |
1 | Süßkartoffel |
1 EL | EL Kartoffelstärke |
2-3 EL | EL Wasser |
1 TL | TL Salz |
1 TL | TL Thymian |
1/2 | Avocado |
5 | Cocktail Tomaten |
5 | Champions |
3 EL | EL veganer Frischkäse |
Zubereitung
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Süßkartoffel schälen und dann in eine Schüssel reiben. Reismehl und Kartoffelstärke dazugeben und dann ganz wenig Wasser hineinschütten und mit den Händen zu einem Rösti Teig kneten. Mit Salz und Thymian würzen.
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Pfanne mit etwas Öl erhitzen und den Rösti Teig hineingeben und fest drücken. Mit Deckel ca. 5-7 Min. braten bis der Rösti auf der Unterseite goldbraun ist. Immer wieder kontrollieren, dass der Rösti nicht zu dunkel wird und den Herd nicht zu hoch drehen.
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Für das Topping währenddessen etwas Öl erhitzen und die Tomaten darin anschwitzen. Etwas salzen und dann die Champions dazu geben und kurz mit anbraten.
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Dann den Rösti wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten.
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Rösti auf einen Teller geben und die Avocado, Tomaten, Champions und Frischkäse darauf anrichten.
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