Milchreiskokosbällchen

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Paddy
Sie sehen aus wie kleine Raffaelos sind aber aus Milchreis. Der Orangenabrieb gibt die nötige Frische und rundet das Ganze ab. Einfach zuzubereiten und auch gekühlt ein nicht zu verachtendes Schmankerl.
Sie sehen aus wie kleine Raffaelos sind aber aus Milchreis. Der Orangenabrieb gi...

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Portionen
2
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
60 g
Kokosflocken
1 Stk
Orange
250 ml
Milch
30 g
Zucker (nach Belieben auch mehr)

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
  2. Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
  4. Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
  5. Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
  6. Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
2. Schritt

Milchreis nach Anleitung kochen und anschließend etwas abkühlen lassen
Kokosraspeln ohne Öl in der Pfanne bräunen

3. Schritt

Anschließend den Reis in der Hand zu kleinen Bällchen formen und mit Kokosraspeln ummanteln.

4. Schritt

Zuletzt anrichten und mit etwas Orangenabrieb verfeinern

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Milchreiskokosbällchen
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