Vegane Reisnudel-Bowl mit Süß-Sauer-Soße

Deine Zutatenliste
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Bio-Fertigsauce mit knackigen Paprikas, Bohnen und Edamame
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Gemüse waschen. Brokkoli teilen und die Röschen vom Strunk trennen. Paprika entkernen und in Ringe schneiden. Aubergine in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Strunk vom Pak Choi trennen und die Blätter beiseite stellen.
Auberginenscheiben von beiden Seiten salzen, an den Rand einer Auflaufform stellen und 30 Min. "ruhen" lassen. Danach erst gründlich abwaschen und daraufhin von beiden Seiten mit Mehl bestäuben.
Reisnudel Sticks nach Packungsanweisung kochen, warm halten.
Auberginenscheiben mit Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten goldgelb "ausbacken". Pak Choi und Brokkoli bei mittlerer Hitze im vorher kochenden Wasser für ca. 5-8 Minuten ziehen lassen.
Paprikaringe in der Pfanne andünsten, bei Bedarf mit etwas Reissirup verfeinern. Kurz vor Ende der Garzeit mit Salz würzen.
Gemüse warm halten.
Süß-Sauer-Soße erhitzen und dann alles zusammen in einer Schüssel anrichten. Mit Sesam garnieren und evtl. mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
Guten Reishunger!
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