Vegane Paella

50 Min.
Normal
Vegane Paella 07.10.2019
Rezeptautor: Julius
Seitdem ich vor 1 Jahr mit einer Freundin in Barcelona war und es dort überall ... weiterlesen
J

Zutaten

6 Portionen
300g
Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia
900 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100 ml Weißwein
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
1 Kleine Zucchini
1 Rote Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
150g Grüne Bohnen
1 Packung Räuchertofu
1 Glas Riesenbohnen
2 EL Tomatenmark
1EL Dattelsirup
2 EL Geräuchertes Paprikapulver
1 TL
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
Zum Garnieren:
1 Zitrone
0.5 Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Zuerst den Räuchertofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten, bis er gut gebräunt ist. Danach gebt ihr das Gemüse, die Zwiebel und die Knoblauchzehen hinzu und bratet alles zwei min mit an.

  2. Fügt alle Gewürze, Dattelsirup und Tomatenmark hinzu und bratet weitere drei min bis alles etwas am Boden anpappt.

  3. Nun löscht ihr alles mit Weißwein und Gemüsebrühe ab und versucht den Bodensatz zsm mit der Flüssigkeit zu lösen.

  4. Als nächstes gebt ihr den Reis hinzu, rührt einmal um, setzt den Deckel auf die Pfanne und lasst alles so stehen bis der Reis die komplette Flüssigkeit aufgenommen hat.

  5. Mit Petersilie und etwas Zitronensaft garnieren und genießen!

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