Vegane Paella 07.10.2019
Vegane Paella
Rezeptautor: Julius
Seitdem ich vor 1 Jahr mit einer Freundin in Barcelona war und es dort über... weiterlesen
J

Zutaten

6 Portionen
300 g
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA
900 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
1 Kleine Zucchini
1 Rote Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
150 g Grüne Bohnen
1 Packung Räuchertofu
1 Glas Riesenbohnen
2 EL Tomatenmark
1 EL Dattelsirup
2 EL Geräuchertes Paprikapulver
1 TL Safran
Zum Garnieren
1 Zitrone
0.5 Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Zuerst den Räuchertofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten, bis er gut gebräunt ist. Danach gebt ihr das Gemüse, die Zwiebel und die Knoblauchzehen hinzu und bratet alles zwei min mit an.

  2. Fügt alle Gewürze, Dattelsirup und Tomatenmark hinzu und bratet weitere drei min bis alles etwas am Boden anpappt.

  3. Nun löscht ihr alles mit Weißwein und Gemüsebrühe ab und versucht den Bodensatz zsm mit der Flüssigkeit zu lösen.

  4. Als nächstes gebt ihr den Reis hinzu, rührt einmal um, setzt den Deckel auf die Pfanne und lasst alles so stehen bis der Reis die komplette Flüssigkeit aufgenommen hat.

  5. Mit Petersilie und etwas Zitronensaft garnieren und genießen!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Paella Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken