Zutaten
6 Portionen
300g |
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA |
900 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
100 ml | ml Weißwein |
1 | Rote Paprika |
1 | Gelbe Paprika |
1 | Kleine Zucchini |
1 | Rote Zwiebel |
2 Zehen | Zehen Knoblauch |
150g | g Grüne Bohnen |
1 Packung | Packung Räuchertofu |
1 Glas | Glas Riesenbohnen |
2 EL | EL Tomatenmark |
1EL | EL Dattelsirup |
2 EL | EL Geräuchertes Paprikapulver |
1 TL |
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran |
Zum Garnieren: | |
1 | Zitrone |
0.5 Bund | Bund Petersilie |
Zubereitung
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Zuerst den Räuchertofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten, bis er gut gebräunt ist. Danach gebt ihr das Gemüse, die Zwiebel und die Knoblauchzehen hinzu und bratet alles zwei min mit an.
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Fügt alle Gewürze, Dattelsirup und Tomatenmark hinzu und bratet weitere drei min bis alles etwas am Boden anpappt.
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Nun löscht ihr alles mit Weißwein und Gemüsebrühe ab und versucht den Bodensatz zsm mit der Flüssigkeit zu lösen.
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Als nächstes gebt ihr den Reis hinzu, rührt einmal um, setzt den Deckel auf die Pfanne und lasst alles so stehen bis der Reis die komplette Flüssigkeit aufgenommen hat.
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Mit Petersilie und etwas Zitronensaft garnieren und genießen!
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