Sommerlicher Reissalat mit Basmati Reis
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
my glutenfree moments
Ein wunderbarer Salat, der sowohl lauwarm als auch kalt genossen werden kann! Tolles Mealprep ... ein echter Allrounder!
Ein wunderbarer Salat, der sowohl lauwarm als auch kalt genossen werden kann! To...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
200g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
500 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1
Knoblauchzehe
200g
g braune Champignons
1
Frühlingszwiebel
3 Eßl
El frische Kresse
Handvoll
Handvoll Petersilie
75g
g Rucola
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
3 EL
EL weißer Balsamico
7 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Limette (Saft)
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Basmatireis in Gemüsebrühe kochen - leicht abkühlen lassen.
Knoblauch kleinschneiden, Champignons in Scheiben schneiden und beides in etwas Öl knusprig anbraten - zur Seite stellen.
Rucola, Frühlingszwiebel und Kräuter ebenfalls kleinschneiden und zur Seite stellen
2. Schritt
Aus den Zutaten für das Dressing (Balsamico, Olivenöl, Limettensaft, Salz, frischer Pfeffer) eine leckere Soße mixen.
3. Schritt
Nun alle Zutaten zusammengeben, abschmecken und lauwarm oder kalt genießen.
Guten Reishunger!
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