Sommerlicher Reissalat mit Basmati Reis

40 Min.
Einfach
Sommerlicher Reissalat mit Basmati Reis 03.07.2020
03.07.2020
Rezeptautor: my glutenfree moments
Ein wunderbarer Salat, der sowohl lauwarm als auch kalt genossen werden kann! To... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
200 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
500 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 Knoblauchzehe
200 g braune Champignons
1 Frühlingszwiebel
3 Eßl frische Kresse
Handvoll Petersilie
75 g Rucola
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
3 EL weißer Balsamico
7 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Limette (Saft)
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Basmatireis in Gemüsebrühe kochen - leicht abkühlen lassen.

    Knoblauch kleinschneiden, Champignons in Scheiben schneiden und beides in etwas Öl knusprig anbraten - zur Seite stellen.

    Rucola, Frühlingszwiebel und Kräuter ebenfalls kleinschneiden und zur Seite stellen

  2. Aus den Zutaten für das Dressing (Balsamico, Olivenöl, Limettensaft, Salz, frischer Pfeffer) eine leckere Soße mixen.

  3. Nun alle Zutaten zusammengeben, abschmecken  und lauwarm oder kalt genießen.

    Guten Reishunger!

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Bewertungen & Kommentare

M

Marieluise

So lecker und einfach zu machen ????

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