Sommerlicher Reissalat mit Basmati Reis

40 Min.
Einfach
{ 03.07.2020
{ 03.07.2020
Rezeptautor: my glutenfree moments
Ein wunderbarer Salat, der sowohl lauwarm als auch kalt genossen werden kann! To... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
200g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
500 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 Knoblauchzehe
200g braune Champignons
1 Frühlingszwiebel
3 Eßl frische Kresse
Handvoll Petersilie
75g Rucola
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
3 EL weißer Balsamico
7 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Limette (Saft)
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Basmatireis in Gemüsebrühe kochen - leicht abkühlen lassen.

    Knoblauch kleinschneiden, Champignons in Scheiben schneiden und beides in etwas Öl knusprig anbraten - zur Seite stellen.

    Rucola, Frühlingszwiebel und Kräuter ebenfalls kleinschneiden und zur Seite stellen

  2. Aus den Zutaten für das Dressing (Balsamico, Olivenöl, Limettensaft, Salz, frischer Pfeffer) eine leckere Soße mixen.

  3. Nun alle Zutaten zusammengeben, abschmecken  und lauwarm oder kalt genießen.

    Guten Reishunger!

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Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Habe es etwas abgewandelt, ist ein super leckeres und einfaches Rezept! Wird bestimmt wieder gekocht!

M
Marieluise shop_views/footer.country_chooser.de

So lecker und einfach zu machen ????

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