Zutaten
200g |
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
500 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 | Knoblauchzehe |
200g | g braune Champignons |
1 | Frühlingszwiebel |
3 Eßl | El frische Kresse |
Handvoll | Handvoll Petersilie |
75g | g Rucola |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
3 EL | EL weißer Balsamico |
7 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Limette (Saft) |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Basmatireis in Gemüsebrühe kochen - leicht abkühlen lassen.
Knoblauch kleinschneiden, Champignons in Scheiben schneiden und beides in etwas Öl knusprig anbraten - zur Seite stellen.
Rucola, Frühlingszwiebel und Kräuter ebenfalls kleinschneiden und zur Seite stellen -
Aus den Zutaten für das Dressing (Balsamico, Olivenöl, Limettensaft, Salz, frischer Pfeffer) eine leckere Soße mixen.
-
Nun alle Zutaten zusammengeben, abschmecken und lauwarm oder kalt genießen.
Guten Reishunger!
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Bewertungen & Kommentare
Habe es etwas abgewandelt, ist ein super leckeres und einfaches Rezept! Wird bestimmt wieder gekocht!
So lecker und einfach zu machen ????