Vegane Sommerrollen mit Tofu, Gemüse und Erdnussdip

Deine Zutatenliste
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
extra cremiges Bio-Erdnussmus
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Zubereitung
Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in heißem Wasser garen, in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Tofu mit einem Tuch abtupfen, in Streifen schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne goldbraun braten. Nach Belieben mit Chili Flocken, Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
In eine flache Schüssel warmes Wasser geben. Jeweils ein Reispapierblatt hineinlegen und für 1-2 Minuten einweichen lassen. Anschließend direkt mit dem Einrollen beginnen.
TIPP: Feuchte deine Finger und die Arbeitsfläche mit etwas Wasser an. Achte darauf, da das Reispapier beim Überlappen leicht zusammenklebt.
Ein Reispapierblatt auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Mittig mit Sesam und Chili Flocken bestreuen. Mit Reisnudeln, Tofustreifen und Gemüse belegen, die Seiten einschlagen und aufrollen.
Für den Erdnussdip im Mixer Erdnussmus, Sojasauce, Limettensaft und Ingwer zerkleinern, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Alternativ mit Sojasauce oder pur genießen.
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!