Alle Rezepte

Risi Bisi

30 Min.
Einfach
{ 22.05.2020
Rezeptautor: sändies kitchen
Keine Zeit oder Lust lange in der Küche zu stehen? Dann ist risi bisi genau ric... weiterlesen
SK

Zutaten

4 Portionen
1 Tasse
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
2 Tassen Wasser
1 Mini Dose Erbsen und Möhren
5 Scheiben guter Kochschinken, kleingeschnitten
1 Zwiebel, grob geschnitten
2 Knoblauchzehen gehackt
3 EL Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen in 2 EL Butter andünsten, Reis zugeben und ein paar Minuten mitdünsten.

  2. Schinken zugeben und ebenfalls kurz mitdünsten.

  3. Wasser angießen und offen ca. 20 min köcheln lassen.

  4. 5 min vor Ende der Garzeit Erbsen und Möhren unterrühren.

  5. Mit Butter, Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Die Flüssigkeit muss komplett aufgesogen/ verkocht sein, ggf. Wasser nachgießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Wild Reis Basmati Mix

Bewertungen & Kommentare