Zutaten
1 Tasse |
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA |
2 Tassen | Tassen Wasser |
1 | Mini Dose Erbsen und Möhren |
5 | Scheiben guter Kochschinken, kleingeschnitten |
1 | Zwiebel, grob geschnitten |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
3 EL | EL Butter |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Zwiebeln und Knoblauchzehen in 2 EL Butter andünsten, Reis zugeben und ein paar Minuten mitdünsten.
-
Schinken zugeben und ebenfalls kurz mitdünsten.
-
Wasser angießen und offen ca. 20 min köcheln lassen.
-
5 min vor Ende der Garzeit Erbsen und Möhren unterrühren.
-
Mit Butter, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Die Flüssigkeit muss komplett aufgesogen/ verkocht sein, ggf. Wasser nachgießen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare