Risi Bisi 22.05.2020
Rezeptautor: sändies kitchen
Keine Zeit oder Lust lange in der Küche zu stehen? Dann ist risi bisi genau ric... weiterlesen
SK

Zutaten

4 Portionen
1 Tasse
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
2 Tassen Wasser
1 Mini Dose Erbsen und Möhren
5 Scheiben guter Kochschinken, kleingeschnitten
1 Zwiebel, grob geschnitten
2 Knoblauchzehen gehackt
3 EL Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen in 2 EL Butter andünsten, Reis zugeben und ein paar Minuten mitdünsten.

  2. Schinken zugeben und ebenfalls kurz mitdünsten.

  3. Wasser angießen und offen ca. 20 min köcheln lassen.

  4. 5 min vor Ende der Garzeit Erbsen und Möhren unterrühren.

  5. Mit Butter, Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Die Flüssigkeit muss komplett aufgesogen/ verkocht sein, ggf. Wasser nachgießen.

Mehr Rezepte mit Bio Wild Reis Basmati Mix

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.