Risi Bisi
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
SK
Rezeptautor:
sändies kitchen
Keine Zeit oder Lust lange in der Küche zu stehen?
Dann ist risi bisi genau richtig für Dich!
Einfach, schnell, lecker.
Keine Zeit oder Lust lange in der Küche zu stehen?
Dann ist risi bisi genau ric...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
1 Tasse
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
2 Tassen
Tassen Wasser
1
Mini Dose Erbsen und Möhren
5
Scheiben guter Kochschinken, kleingeschnitten
1
Zwiebel, grob geschnitten
2
Knoblauchzehen gehackt
3 EL
EL Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauchzehen in 2 EL Butter andünsten, Reis zugeben und ein paar Minuten mitdünsten.
2. Schritt
Schinken zugeben und ebenfalls kurz mitdünsten.
3. Schritt
Wasser angießen und offen ca. 20 min köcheln lassen.
4. Schritt
5 min vor Ende der Garzeit Erbsen und Möhren unterrühren.
5. Schritt
Mit Butter, Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Flüssigkeit muss komplett aufgesogen/ verkocht sein, ggf. Wasser nachgießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Wild Reis Basmati Mix
20 Min.
Vegan
15 Min.
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
30 Min.
Vegan