Risi Bisi

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
SK
Rezeptautor: sändies kitchen
Keine Zeit oder Lust lange in der Küche zu stehen? Dann ist risi bisi genau richtig für Dich! Einfach, schnell, lecker.
Keine Zeit oder Lust lange in der Küche zu stehen? Dann ist risi bisi genau ric...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
1 Tasse
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
2 Tassen
Wasser
1
Mini Dose Erbsen und Möhren
5
Scheiben guter Kochschinken, kleingeschnitten
1
Zwiebel, grob geschnitten
2
Knoblauchzehen gehackt
3 EL
Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebeln und Knoblauchzehen in 2 EL Butter andünsten, Reis zugeben und ein paar Minuten mitdünsten.

2. Schritt

Schinken zugeben und ebenfalls kurz mitdünsten.

3. Schritt

Wasser angießen und offen ca. 20 min köcheln lassen.

4. Schritt

5 min vor Ende der Garzeit Erbsen und Möhren unterrühren.

5. Schritt

Mit Butter, Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Schritt

Die Flüssigkeit muss komplett aufgesogen/ verkocht sein, ggf. Wasser nachgießen.

Bewertungen & Kommentare

Risi Bisi

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Wild Reis Basmati Mix

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl