30 Min.
Einfach
Vegan
Veganer One Pot Pilz Rahm aus dem Digitalen Reiskocher
Der digitale Reiskocher kann den kompletten Herd ersetzten. Im Nu kreiert ihr ein cremiges Pilzrahm Gericht, ohne rührend vor dem Herd stehen zu müssen. Wie genial ist es, dass man im Reiskocher sogar Pilze anbraten kann. Im Turbo Modus entsteht innerhalb einer Viertelstunde ein rahmiger Reistraum.
Nina Graf
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Zutaten
Portionen
2
g Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g braune Champignons
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Zitronensaft
0.5 TL Thymian
g Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
250g Bio Jasmin Reis
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
400 ml Wasser
150 ml pflanzliche Sahne
Toppings
Creme Vega oder Joghurt
Petersilie
braune Champignons
Frühlingszwiebeln
g Bio Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Zubereitung
Schritt 01
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Jasminreis waschen.
Schritt 02
Olivenöl im Innentopf des digitalen Reiskochers im Turbo Modus erhitzen. Zwiebeln, Pilze und Knoblauch für vier Minuten anbraten.
Schritt 03
Alle weiteren Zutaten außer den Toppings hinzufügen, Deckel schließen und im Turbo Modus 13-15 Minuten garen.
Schritt 04
Deckel öffnen, gut umrühren und bei Bedarf etwas pflanzliche Sahne einrühren.
Schritt 05
Nach Belieben weitere Pilze für das Topping knusprig braten.
Schritt 06
One Pot Pilz Rahm in einer Schale anrichten und mit Creme Vega, Frühlingszwiebeln, Knusperpilzen, dem Alltagshelden Reis Gewürz und Petersilie anrichten.
Jetzt nur noch genießen! Guten Reishunger!
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Fertig
Gekocht mit
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