Zutaten
g |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
300 g | g braune Champignons |
0.5 | Bund Frühlingszwiebeln |
3 EL | EL Zitronensaft |
0.5 TL | TL Thymian |
g |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
250g |
Bio Jasmin Reis
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et |
400 ml | ml Wasser |
150 ml | ml pflanzliche Sahne |
Toppings | |
Creme Vega oder Joghurt | |
Petersilie | |
braune Champignons | |
Frühlingszwiebeln | |
g |
Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis |
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Jasminreis waschen.
-
Olivenöl im Innentopf des digitalen Reiskochers im Turbo Modus erhitzen. Zwiebeln, Pilze und Knoblauch für vier Minuten anbraten.
-
Alle weiteren Zutaten außer den Toppings hinzufügen, Deckel schließen und im Turbo Modus 13-15 Minuten garen.
-
Deckel öffnen, gut umrühren und bei Bedarf etwas pflanzliche Sahne einrühren.
-
Nach Belieben weitere Pilze für das Topping knusprig braten.
-
One Pot Pilz Rahm in einer Schale anrichten und mit Creme Vega, Frühlingszwiebeln, Knusperpilzen, dem Alltagshelden Reis Gewürz und Petersilie anrichten.
Jetzt nur noch genießen! Guten Reishunger!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Super lecker!
Sooo lecker!!!! Unbedingt wieder. Aber die Zeitangabe muss dringend angepasst werden. Dauerte ca. 40min ab Reis einfüllen. Das hat zu Stress bei Kind und Job geführt.
Danke für dein Feedback! Wir passen die Angabe an :) LG Sophia von Reishunger.