Zutaten
2 Portionen
g |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
300 g | g braune Champignons |
0.5 | Bund Frühlingszwiebeln |
3 EL | EL Zitronensaft |
0.5 TL | TL Thymian |
g |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
250g |
Bio Jasmin Reis
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et |
400 ml | ml Wasser |
150 ml | ml pflanzliche Sahne |
Toppings | |
Creme Vega oder Joghurt | |
Petersilie | |
braune Champignons | |
Frühlingszwiebeln | |
g |
Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis |
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Jasminreis waschen.
-
Olivenöl im Innentopf des digitalen Reiskochers im Turbo Modus erhitzen. Zwiebeln, Pilze und Knoblauch für vier Minuten anbraten.
-
Alle weiteren Zutaten außer den Toppings hinzufügen, Deckel schließen und im Turbo Modus 13-15 Minuten garen.
-
Deckel öffnen, gut umrühren und bei Bedarf etwas pflanzliche Sahne einrühren.
-
Nach Belieben weitere Pilze für das Topping knusprig braten.
-
One Pot Pilz Rahm in einer Schale anrichten und mit Creme Vega, Frühlingszwiebeln, Knusperpilzen, dem Alltagshelden Reis Gewürz und Petersilie anrichten.
Jetzt nur noch genießen! Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare