One Pot marokkanischer Spinat-Quinoa mit Kichererbsen

20 Min.
Einfach
One Pot marokkanischer Spinat-Quinoa mit Kichererbsen 28.04.2020
One Pot marokkanischer Spinat-Quinoa mit Kichererbsen 28.04.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
Du suchst noch nach einem Rezept, bei dem du nur deinen Reiskocher anschalten mu... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zwiebel
120 Gramm weißer Quinoa
110 Gramm Tomaten aus der Dose
150 ml Wasser
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
1 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
40 Gramm Spinat
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Für die Kichererbsen
80 Gramm Kichererbsen
1 El
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Paprikapulver
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
frischer Dill

Zubereitung

  1. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Olivenöl in dem Reistopf bei Standart Funktion erwärmen, Zwiebel glasig anschwitzen. Quinoa und Gewürze hinzugeben. Mit Tomaten und Wasser ablöschen. Nun auf Congee Funktion umschalten. Das ganze 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Quinoa die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.

  2. Den Spinat waschen, in feine Streifen schneiden und zum Schluss dazugeben.
    Wer mag kann als Topping, Kichererbsen in einer Pfanne mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer knusprig anbraten.
    Mit weißem Sesam und Dill servieren.

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.