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in Bremen
Sadri Dudi Reis mit frischen Wachteln Kalorienarm Candle-Light Dinner Foto von vom 18.08.2014

Dieses Gericht ist etwas Besonderes - und nicht für jeden Tag. Das liegt vor allem an der Wachtel und dem abgefahrenen Reis, der wirklich eine Nummer für sich ist, wie ich selbst festellen musste. Er harmoniert sehr gut und die Wachtel wird geschmacklich nicht überdeckt. Der Reis versprüht eine Lagerfeuer Atmosphäre. Das macht ihn für mich so einzigartig.


150g Sadri Dudi Reis
Wachtel und Gemüse
2 Stk Wachtel, bzw. fertig portionierte Flügel und Schenkel
2 Stk Paprika
2 Stk frische Tomaten
2 Zweige Rosmarin
50 g Butter
1 Stk Zwiebel
Salz
Schwarzer Pfeffer
Albaöl zum Anbraten (Sonnenblumenöl, o.ä. geht auch)
2 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Sadri Dudi Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sadri Dudi Reis

Schritt 2

Gemüse sorgfältig waschen

Paprika und Zwiebel fein würfeln.

Schritt 3

Tomaten vorbereiten, Strunk entfernen, Unterseite einritzen

Kurz in gesalzenem kochendem Wasser blanchieren und abschrecken

Anschließend Haut entfernen und fein würfeln

Schritt 4

Die gewürzte Wachtel in einer erhitzten Pfanne scharf mit Rosmarin anbraten

Anschließend mit etwas Butter und Rosmarin in den vorgeheizten Ofen (160°C) für 6 - 8 min. zum Durchgaren.

Schritt 5

Als letztes die gewürfelte Paprika anschwitzen und die Zwiebeln etwas später glasig schwitzen

Die Tomatenwürfel unter den Reis heben

Schritt 6

Servieren und genießen

Guten Appetit

Paddy
Kein Essen ist auch keine Lösung