Spaghetti mit Linsen-Bolognese

25 Min.
Einfach
Spaghetti mit Linsen-Bolognese 22.04.2020
Spaghetti mit Linsen-Bolognese 22.04.2020
Rezeptautor: Angelina
Diese vegane Linsen-Bolo mit Gemüse ist perfekt, um gesund und lecker zu essen.... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
150
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
125g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
1 Zwiebel (gehackt)
1 Karotte (gehackt)
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
450g Tomaten aus der Dose
250 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen, gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Danach Karotten hinzufügen und ca. 5 Minuten anrösten.

  2. Linsen, Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und verrühren. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

  3. In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

  4. Die Linsen-Bolognese mit Spaghetti servieren. Nach Geschmack mit Parmesan und Kräutern garnieren.

    Guten Pastahunger! :)

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.