Spaghetti mit Linsen-Bolognese

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Angelina
Rezeptautor: Angelina
Diese vegane Linsen-Bolo mit Gemüse ist perfekt, um gesund und lecker zu essen. Es ist ein einfaches Rezept und ich bin mir sicher, dass sie jedem schmecken wird, auch den Fleischtigern.
Diese vegane Linsen-Bolo mit Gemüse ist perfekt, um gesund und lecker zu essen....

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
125g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
1
Zwiebel (gehackt)
1
Karotte (gehackt)
2
Knoblauchzehen
1 EL
Tomatenmark
450g
Tomaten aus der Dose
250 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

1. Schritt

Öl in einer Pfanne erhitzen, gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Danach Karotten hinzufügen und ca. 5 Minuten anrösten.

2. Schritt

Linsen, Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und verrühren. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

3. Schritt

In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

4. Schritt

Die Linsen-Bolognese mit Spaghetti servieren. Nach Geschmack mit Parmesan und Kräutern garnieren.
Guten Pastahunger! :)

Bewertungen & Kommentare

DF
Detlev Franzke shop_views/footer.country_chooser.de

Einfach lecker und so einfach zu machen.

Spaghetti mit Linsen-Bolognese
Spaghetti mit Linsen-Bolognese

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis