Spaghetti mit Linsen-Bolognese

25 Min.
Einfach
{ 22.04.2020
{ 22.04.2020
Rezeptautor: Angelina
Diese vegane Linsen-Bolo mit Gemüse ist perfekt, um gesund und lecker zu essen.... weiterlesen
Profilbild von Angelina

Zutaten

2 Portionen
150
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
125g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
1 Zwiebel (gehackt)
1 Karotte (gehackt)
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
450g Tomaten aus der Dose
250 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen, gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Danach Karotten hinzufügen und ca. 5 Minuten anrösten.

  2. Linsen, Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und verrühren. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

  3. In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

  4. Die Linsen-Bolognese mit Spaghetti servieren. Nach Geschmack mit Parmesan und Kräutern garnieren.

    Guten Pastahunger! :)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Bewertungen & Kommentare

DF
Detlev Franzke shop_views/footer.country_chooser.de

Einfach lecker und so einfach zu machen.

Rezept drucken