Spaghetti mit Linsen-Bolognese
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Angelina
Diese vegane Linsen-Bolo mit Gemüse ist perfekt, um gesund und lecker zu essen. Es ist ein einfaches Rezept und ich bin mir sicher, dass sie jedem schmecken wird, auch den Fleischtigern.
Diese vegane Linsen-Bolo mit Gemüse ist perfekt, um gesund und lecker zu essen....
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
125g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
1
Zwiebel (gehackt)
1
Karotte (gehackt)
2
Knoblauchzehen
1 EL
EL Tomatenmark
450g
g Tomaten aus der Dose
250 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen, gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Danach Karotten hinzufügen und ca. 5 Minuten anrösten.
2. Schritt
Linsen, Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und verrühren. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
3. Schritt
In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
4. Schritt
Die Linsen-Bolognese mit Spaghetti servieren. Nach Geschmack mit Parmesan und Kräutern garnieren.
Guten Pastahunger! :)
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">