Zutaten
2 Portionen
150 |
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
125g |
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei |
1 | Zwiebel (gehackt) |
1 | Karotte (gehackt) |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | EL Tomatenmark |
450g | g Tomaten aus der Dose |
250 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Öl in einer Pfanne erhitzen, gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Danach Karotten hinzufügen und ca. 5 Minuten anrösten.
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Linsen, Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und verrühren. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
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In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
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Die Linsen-Bolognese mit Spaghetti servieren. Nach Geschmack mit Parmesan und Kräutern garnieren.
Guten Pastahunger! :)
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