Start Rezepte Italienische Reisrezepte Spaghetti mit Linsen-Bolognese

Spaghetti mit Linsen-Bolognese

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Angelina
Rezeptautor: Angelina
Diese vegane Linsen-Bolo mit Gemüse ist perfekt, um gesund und lecker zu essen. Es ist ein einfaches Rezept und ich bin mir sicher, dass sie jedem schmecken wird, auch den Fleischtigern.
Diese vegane Linsen-Bolo mit Gemüse ist perfekt, um gesund und lecker zu essen....

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
125g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
1
Zwiebel (gehackt)
1
Karotte (gehackt)
2
Knoblauchzehen
1 EL
Tomatenmark
450g
Tomaten aus der Dose
250 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Öl in einer Pfanne erhitzen, gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Danach Karotten hinzufügen und ca. 5 Minuten anrösten.

2. Schritt

Linsen, Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und verrühren. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

3. Schritt

In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

4. Schritt

Die Linsen-Bolognese mit Spaghetti servieren. Nach Geschmack mit Parmesan und Kräutern garnieren.
Guten Pastahunger! :)

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Spaghetti mit Linsen-Bolognese
Spaghetti mit Linsen-Bolognese

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl