Zutaten
150g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
750 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 Prise | Prise Vanille |
etwas | etwas Zucker oder Süßstoff |
karamellisierte Bananen | |
2 | Bananen |
1 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 TL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
5 |
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen |
2 EL | EL Mandeln |
etwas | etwas Schokolade |
Zubereitung
-
Bereite Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Sobald der Milchreis fertig ist mit Zucker oder Süßstoff und Vanille abschmecken.
Währenddessen die Bananen halbieren, eine Pfanne mit Kokosöl erwärmen und die Banane mit Reissirup karamellisieren. Immer wieder wenden, damit sie nicht anbrennt.
-
Eine große Schüssel mit warmen Wasser füllen und jeweils ein Reispapier hineingeben.
Reispapier anschließend mit Milchreis, Banane und Mandeln füllen. Zusammenrollen und mit etwas gehackter Schokolade genießen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Das ist ein Rezept ganz nach meinem Geschmack. Ich liebe karamellisierte Banane.