Zutaten
50g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
2 EL | EL Bio Hanfsamen |
1 | gefrorene Banane |
100 g | g gefrorene Beeren |
1 TL | TL veganes Proteinpulve (optional) |
30 ml | ml frisch gepresster Orangensaft |
6 | Himbeeren |
ein paar | ein paar essbare Blüten |
Nährwerte
410 kcal
Brennwert
6 g
Fett
80 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Bereite Schwarzer Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Den schwarzen Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
-
Gefrorene Banane mit den gefrorenen Beeren, dem frisch gepressten Orangensaft und dem veganen Proteinpulver pürieren.
-
In zwei kleinen Gläschen zuerst den gekochten schwarzen Reis einfüllen, dann die Hanfsamen, und zum Schluss den Beeren-Smoothie.
-
Mit frischen Himbeeren und essbaren Blüten dekorieren.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare