Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Basmati-Linsen-Quinoa Mix mit Avocado-Tomaten Salat

Basmati-Linsen-Quinoa Mix mit Avocado-Tomaten Salat

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Anastasia
Rezeptautor: Anastasia
Schnell, würzig und tomatig! Dieser Tomaten-Reismix ist super schnell zubereitet. Serviert mit frischem Tomaten-Avocado Salat ist er das perfekte Mittagessen aus wenig Zutaten.
Schnell, würzig und tomatig! Dieser Tomaten-Reismix ist super schnell zubereite...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
Bio Basmati Linsen Quinoa Mix
Basmati Reis gemixt mit Roten Linsen und Schwarzer Quinoa
1 TL
Tomatenmark
1 TL
Bio Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
70g
Tomaten
1
kleine Avocado
1 TL
Zitronensaft
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Den Basmati Mix 2-3 mal waschen und mit Tomatenmark, Juicy Tomato Reisgewürz und einer Prise Salz mit 150 ml Wasser kochen bis der Reis gar ist.

2. Schritt

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Avocado aus der Schale lösen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

3. Schritt

Die Hälfte der Tomatenwürfel mit Avocadowürfel und Zitronensaft mischen und mit etwas Salz & Pfeffer würzen. Die restlichen Tomatenwürfel mit dem fertig gekochten Reismix mischen.

4. Schritt

Tomaten Reismix in eine Bowl geben und mit Avocado-Tomaten Salat servieren. Nach Bedarf mit ein paar Kräutern garnieren.

Bewertungen & Kommentare

J
Josie

So einfach und echt lecker! Habe noch etwas Romasalat hinzugefügt. Top!

Basmati-Linsen-Quinoa Mix mit Avocado-Tomaten Salat
Basmati-Linsen-Quinoa Mix mit Avocado-Tomaten Salat

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Basmati Linsen Quinoa Mix

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl