35 Min.
Einfach
Vegetarisch
Milchreis mit Grapefruit
Milchreis gehört für mich zur Kategorie Soulfood. Den könnte ich eigentlich jeden Tag essen. Die Kombi aus pinker Grapefruit, Honig, gerösteten Cashews und Kokoschips hält für alle Geschmacksnerven etwas bereit und passt durch die gesunden Inhaltsstoffe perfekt in die Jahreszeit. Lasst Euch überraschen! Ich wünsche Euch guten Reishunger.
A
Anett
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Zutaten
Portionen
1
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
200ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
300ml Milch 1,5% Fett
TOPPINGS
1 EL Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 EL Kokoschips
1 pinke Grapefruit
Honig
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf:
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
Schritt 02
Den Milchreis mit der Kokosmilch und Milch zubereiten.
Schritt 03
Die Cashewnüsse und die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Schritt 04
Die Grapefruit waschen und einige Fruchtfleisch- Filets herausschneiden.
Schritt 05
Den fertigen Milchreis in einem Schälchen mit der Grapefruit und den Nüssen und Kokoschips anrichten und zum Schluss etwas Honig on top geben.
Guten Appetit!
Guten Appetit!
Fertig
Gekocht mit
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