Milchreis mit Grapefruit

35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor: Anett
Milchreis gehört für mich zur Kategorie Soulfood. Den könnte ich eigentlich jeden Tag essen. Die Kombi aus pinker Grapefruit, Honig, gerösteten Cashews und Kokoschips hält für alle Geschmacksnerven etwas bereit und passt durch die gesunden Inhaltsstoffe perfekt in die Jahreszeit. Lasst Euch überraschen! Ich wünsche Euch guten Reishunger.
Milchreis gehört für mich zur Kategorie Soulfood. Den könnte ich eigentlich j...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
200ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
300ml
Milch 1,5% Fett
TOPPINGS
1 EL
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 EL
Kokoschips
1
pinke Grapefruit
Honig

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
  2. Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
  4. Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
  5. Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
  6. Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
2. Schritt

Den Milchreis mit der Kokosmilch und Milch zubereiten.

3. Schritt

Die Cashewnüsse und die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

4. Schritt

Die Grapefruit waschen und einige Fruchtfleisch- Filets herausschneiden.

5. Schritt

Den fertigen Milchreis in einem Schälchen mit der Grapefruit und den Nüssen und Kokoschips anrichten und zum Schluss etwas Honig on top geben.
Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

Milchreis mit Grapefruit
Milchreis mit Grapefruit

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis