Cremiges Spinat-Risotto

40 Min.
Einfach
Cremiges Spinat-Risotto 13.01.2020
Rezeptautor: Jenny Lambrecht
Ich habe zuletzt ein Risotto mit der Mischung von Reishunger gekocht, hatte davo... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
150g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
750ml Wasser
200g Blattspinat
10g Butter
30g Blattspinat
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 Scharlotte
1 Knoblauchzehe
Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis

Nährwerte

395 kcal

Brennwert

9 g

Fett

68 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe und Schalotte fein klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.

  2. Risotto Reis dazu geben und erneut kurz anschwitzen. Dann mit dem Wasser ablöschen.

  3. Reis so lange kochen, bis eine schlotzige Konsistenz entsteht.

  4. Blattspinat hinzugeben und umrühren. Butter und Parmesan hinzugeben und erneut rühren.

  5. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und dem Alltagshelden abschmecken und dann warm genießen.

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