40 Min.
Einfach
Vegetarisch
Cremiges Spinat-Risotto
Ich habe zuletzt ein Risotto mit der Mischung von Reishunger gekocht, hatte davon aber leider nichts mehr zu Hause und dennoch Lust auf Risotto. Not macht erfinderisch und so entstand dieses Rezept. Super easy, super lecker und das bekommt jeder in kurzer Zeit mit einfachen Zutaten zubereitet.
Jenny Lambrecht
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
150g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
750ml Wasser
200g Blattspinat
10g Butter
30g Blattspinat
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
1 Scharlotte
1 Knoblauchzehe
Bio Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Zubereitung
Schritt 01
Knoblauchzehe und Schalotte fein klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.
Schritt 02
Risotto Reis dazu geben und erneut kurz anschwitzen. Dann mit dem Wasser ablöschen.
Schritt 03
Reis so lange kochen, bis eine schlotzige Konsistenz entsteht.
Schritt 04
Blattspinat hinzugeben und umrühren. Butter und Parmesan hinzugeben und erneut rühren.
Schritt 05
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und dem Alltagshelden abschmecken und dann warm genießen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Risotto Reis
25 Min.
Vegetarisch
60 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
30 Min.
Vegetarisch
35 Min.
35 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!