Cremiges Spinat-Risotto

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Jenny Lambrecht
Rezeptautor: Jenny Lambrecht
Ich habe zuletzt ein Risotto mit der Mischung von Reishunger gekocht, hatte davon aber leider nichts mehr zu Hause und dennoch Lust auf Risotto. Not macht erfinderisch und so entstand dieses Rezept. Super easy, super lecker und das bekommt jeder in kurzer Zeit mit einfachen Zutaten zubereitet.
Ich habe zuletzt ein Risotto mit der Mischung von Reishunger gekocht, hatte davo...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
750ml
Wasser
200g
Blattspinat
10g
Butter
30g
Blattspinat
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1
Scharlotte
1
Knoblauchzehe
Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis

Zubereitung

1. Schritt

Knoblauchzehe und Schalotte fein klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.

2. Schritt

Risotto Reis dazu geben und erneut kurz anschwitzen. Dann mit dem Wasser ablöschen.

3. Schritt

Reis so lange kochen, bis eine schlotzige Konsistenz entsteht.

4. Schritt

Blattspinat hinzugeben und umrühren. Butter und Parmesan hinzugeben und erneut rühren.

5. Schritt

Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und dem Alltagshelden abschmecken und dann warm genießen.

Bewertungen & Kommentare

Cremiges Spinat-Risotto

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Risotto Reis