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Cremiges Spinat-Risotto 13.01.2020
Rezeptautor: Jenny Lambrecht
Ich habe zuletzt ein Risotto mit der Mischung von Reishunger gekocht, hatte davo... weiterlesen
Profilbild von Jenny Lambrecht

Zutaten

2 Portionen
150 g
Risotto Reis (Bio)
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
750 ml Wasser
200 g Blattspinat
10 g Butter
30 g Blattspinat
Salz, Pfeffer
1 Scharlotte
1 Knoblauchzehe
»Alltagsheld« Reis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis

Nährwerte

395 kcal

Brennwert

9 g

Fett

68 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe und Schalotte fein klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.

  2. Risotto Reis dazu geben und erneut kurz anschwitzen. Dann mit dem Wasser ablöschen.

  3. Reis so lange kochen, bis eine schlotzige Konsistenz entsteht.

  4. Blattspinat hinzugeben und umrühren. Butter und Parmesan hinzugeben und erneut rühren.

  5. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und dem Alltagshelden abschmecken und dann warm genießen.

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