Cremiges Spinat-Risotto

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Jenny Lambrecht
Rezeptautor: Jenny Lambrecht
Ich habe zuletzt ein Risotto mit der Mischung von Reishunger gekocht, hatte davon aber leider nichts mehr zu Hause und dennoch Lust auf Risotto. Not macht erfinderisch und so entstand dieses Rezept. Super easy, super lecker und das bekommt jeder in kurzer Zeit mit einfachen Zutaten zubereitet.
Ich habe zuletzt ein Risotto mit der Mischung von Reishunger gekocht, hatte davo...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
750ml
Wasser
200g
Blattspinat
10g
Butter
30g
Blattspinat
Salz
1
Scharlotte
1
Knoblauchzehe
Bio Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis

Zubereitung

1. Schritt

Knoblauchzehe und Schalotte fein klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.

2. Schritt

Risotto Reis dazu geben und erneut kurz anschwitzen. Dann mit dem Wasser ablöschen.

3. Schritt

Reis so lange kochen, bis eine schlotzige Konsistenz entsteht.

4. Schritt

Blattspinat hinzugeben und umrühren. Butter und Parmesan hinzugeben und erneut rühren.

5. Schritt

Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und dem Alltagshelden abschmecken und dann warm genießen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Cremiges Spinat-Risotto

Mehr Rezepte mit Bio Risotto Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl