Zutaten
2 Portionen
150g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont |
750ml | ml Wasser |
200g | g Blattspinat |
10g | g Butter |
30g | g Blattspinat |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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1 | Scharlotte |
1 | Knoblauchzehe |
Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis |
Nährwerte
395 kcal
Brennwert
9 g
Fett
68 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
Zubereitung
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Knoblauchzehe und Schalotte fein klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.
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Risotto Reis dazu geben und erneut kurz anschwitzen. Dann mit dem Wasser ablöschen.
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Reis so lange kochen, bis eine schlotzige Konsistenz entsteht.
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Blattspinat hinzugeben und umrühren. Butter und Parmesan hinzugeben und erneut rühren.
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Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und dem Alltagshelden abschmecken und dann warm genießen.
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