Cremiges Spinat-Risotto
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Jenny Lambrecht
Ich habe zuletzt ein Risotto mit der Mischung von Reishunger gekocht, hatte davon aber leider nichts mehr zu Hause und dennoch Lust auf Risotto. Not macht erfinderisch und so entstand dieses Rezept. Super easy, super lecker und das bekommt jeder in kurzer Zeit mit einfachen Zutaten zubereitet.
Ich habe zuletzt ein Risotto mit der Mischung von Reishunger gekocht, hatte davo...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
750ml
ml Wasser
200g
g Blattspinat
10g
g Butter
30g
g Blattspinat
Salz
1
Scharlotte
1
Knoblauchzehe
Bio Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Zubereitung
1. Schritt
Knoblauchzehe und Schalotte fein klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.
2. Schritt
Risotto Reis dazu geben und erneut kurz anschwitzen. Dann mit dem Wasser ablöschen.
3. Schritt
Reis so lange kochen, bis eine schlotzige Konsistenz entsteht.
4. Schritt
Blattspinat hinzugeben und umrühren. Butter und Parmesan hinzugeben und erneut rühren.
5. Schritt
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und dem Alltagshelden abschmecken und dann warm genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">