Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Energiereiches Baby- Müsli

15 Min.
Einfach
Energiereiches Baby- Müsli 30.12.2019
Rezeptautor: Magdas CrossKitchen
Köstliches Müsli für Babies, welches man püriert bereits ab ... weiterlesen
Profilbild von Magdas CrossKitchen

Zutaten

4 Portionen
200 g Banane
200 g Mango
20 g geschrotete Leinsamen
20 g Haferflocken
40 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
250 ml Milch

Zubereitung

  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch am Kern entlang in Stücke schneiden.

  2. Banane schälen und mit einer Gabel zu Brei zerdrücken.

  3. Alle Zutaten in einen Topf geben und bei niedriger Hitzestufe (etwa 90 Grad), ca. sechs Minuten köcheln lassen.

  4. Mit einem Pürierstab, in einem Mixer oder einer Küchenmaschine alles fein pürieren und nochmals fünf bis sieben Minuten quellen und etwas abkühlen lassen.

  5. In vier Babybreibecher portionieren und bis zum Verzehr gekühlt aufbewahren oder als Vorrat einfrieren.

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken