Risotto mit Hokkaido
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Risotto mit Hokkaido
35 Min.
Einfach
Vegetarisch

Risotto mit Hokkaido

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

Schritt 01
Hokkaido waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
Zwiebel und Kürbis klein schneiden. Chili und Knoblauch in sehr feine Schieben schneiden.
Etwas Olivenöl in einem schweren Topf erhitzen. Die Hälfte des Kürbis sowie Zwiebel, Chili und Knoblauch anschwitzen.
Schritt 02
Reis zugeben und unter Rühren ebenfalls anschwitzen.
Mit Wein ablöschen.
Nach und nach die Brühe zugeben, bis der Reis gar ist. Dabei immer rühren.
Schritt 03
Währenddessen die restlichen Hokkaido Stücken mit Olivenöl knusprig braten und mit Zucker karamellisieren lassen.
Ist der Risotto Reis gar, 2/3 des Parmesans unterheben, Deckel wieder auflegen und neben der Herdplatte ziehen lassen.
Schritt 04
Risotto auf zwei Schüsseln aufteilen.
Mit restlichem Parmesan, frischen Kräutern und dem karamellisierten Kürbis anrichten.

Fertig

Gekocht mit

62
Bio Risotto Reis
ab 6,49 €
10,82 € / kg
15
Safran
ab 5,39 €
7
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
ab 6,69 €
6,69 € / 100g

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