Ananas-Kokos Curry mit Erdnuss Tofu

40 Min.
Einfach
Ananas-Kokos Curry mit Erdnuss Tofu 11.11.2019
Ananas-Kokos Curry mit Erdnuss Tofu 11.11.2019
Rezeptautor: powerfulplant
Ich liebe fruchtige Currys! Ob Mango, Orange, Banane oder Ananas - es darf bei m... weiterlesen
P

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
1 Glas
Kokos Curry Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremiger Kokosnussmilch und aromatischer Schärfe
100g Ananas gewürfelt
Für den Tofu:
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
3 EL
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
200g Naturtofu
1 Knoblauchzehe
1 kleines Stück geriebener Ingwer
1 TL Korianderpulver, Kreuzkümmel
3 EL Erdnusssauce
Toppings
frischer Koriander
Erdnüsse
Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Bereite Bio Natur Reis zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Den Tofu in Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten für den Tofu, bis auf den Sesam, pürieren.
    Die Sauce in einer Pfanne erhitzen, den Tofu dazu geben und knusprig anbraten. Schließlich den Sesam dazu geben.

  3. Das Curry zusammen mit der Ananas in einem Topf erhitzen.

  4. Wenn alle Komponenten fertig sind, in zwei Schüsseln anrichten und mit den Toppings garnieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Natur Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Natur Reis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
Reiskocher