Buddha Bowl mit Spicy Spice

40 Min.
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Buddha Bowl mit Spicy Spice 08.10.2019
08.10.2019
Rezeptautor: powerfulplant
Ohne gute Gewürze geht bei mir einfach gar nichts! Ich liebe das neue Spicy Spi... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
100g
Lila Bio Reis
Thai Hom Nin Reis aus Thailand
0.5 Avocado
Rucola
100g Kichererbsen
1 frische Rote Beete, etwas Balsamico und Zitronensaft
Cherry Tomaten
Feigen
Granatapfelkerne
weitere Toppings nach Wahl, z.B. Sesam, Sprossen....
Spicy Avocado Dressing
1 Avocado
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Zitrone (Saft)
250ml Haferdrink (oder andere Pflanzliche Milchalternative nach Wahl)
Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
Salz
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Lila Bio Reis zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. In der Zwischenzeit die Rote Beete mit einer Küchenreibe fein raspeln und mit Balsamico und Zitronensaft marinieren.

  3. Die Kichererbsen abgießen und waschen. Feigen, Tomaten und Avocado schneiden und Rucola waschen.

  4. Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und cremig pürieren und abschmecken.

  5. Wenn der Reis fertig ist, alle Zutaten in zwei Schalen anrichten. mit dem Spicy Spice toppen und genießen.

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