Buddha Bowl mit Spicy Spice

40 Min.
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Buddha Bowl mit Spicy Spice 08.10.2019
08.10.2019
Rezeptautor: powerfulplant
Ohne gute Gewürze geht bei mir einfach gar nichts! Ich liebe das neue Spicy Spi... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
100g
Lila Bio Reis
Thai Hom Nin Reis aus Thailand
0.5 Avocado
Rucola
100g Kichererbsen
1 frische Rote Beete, etwas Balsamico und Zitronensaft
Cherry Tomaten
Feigen
Granatapfelkerne
weitere Toppings nach Wahl, z.B. Sesam, Sprossen....
Spicy Avocado Dressing
Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Avocado
1 Zitrone (Saft)
250ml Haferdrink (oder andere Pflanzliche Milchalternative nach Wahl)
Etwas Salz

Zubereitung

  1. Bereite zu

  2. In der Zwischenzeit die Rote Beete mit einer Küchenreibe fein raspeln und mit Balsamico und Zitronensaft marinieren.

  3. Die Kichererbsen abgießen und waschen. Feigen, Tomaten und Avocado schneiden und Rucola waschen.

  4. Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und cremig pürieren und abschmecken.

  5. Wenn der Reis fertig ist, alle Zutaten in zwei Schalen anrichten. mit dem Spicy Spice toppen und genießen.

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