Buddha Bowl mit Spicy Spice
40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
P
Rezeptautor:
powerfulplant
Ohne gute Gewürze geht bei mir einfach gar nichts! Ich liebe das neue Spicy Spice, es peppt jedes gute Gericht auf. In meiner Buddha Bowl war es einfach ein Traum.
Ohne gute Gewürze geht bei mir einfach gar nichts! Ich liebe das neue Spicy Spi...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
g Lila Bio Reis
Bio Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
0.5
Avocado
Rucola
100g
g Kichererbsen
1
frische Rote Beete, etwas Balsamico und Zitronensaft
Cherry Tomaten
Feigen
Granatapfelkerne
weitere Toppings nach Wahl, z.B. Sesam, Sprossen....
Spicy Avocado Dressing
Bio Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1
Avocado
1
Zitrone (Saft)
250ml
ml Haferdrink (oder andere Pflanzliche Milchalternative nach Wahl)
Etwas
Etwas Salz
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte:
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Rote Beete mit einer Küchenreibe fein raspeln und mit Balsamico und Zitronensaft marinieren.
3. Schritt
Die Kichererbsen abgießen und waschen. Feigen, Tomaten und Avocado schneiden und Rucola waschen.
4. Schritt
Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und cremig pürieren und abschmecken.
5. Schritt
Wenn der Reis fertig ist, alle Zutaten in zwei Schalen anrichten. mit dem Spicy Spice toppen und genießen.
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