Zutaten
2 Portionen
Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis |
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100g |
Lila Bio Reis
Thai Hom Nin Reis aus Thailand |
0.5 | Avocado |
Rucola | |
100g | g Kichererbsen |
1 | frische Rote Beete, etwas Balsamico und Zitronensaft |
Cherry Tomaten | |
Feigen | |
Granatapfelkerne | |
weitere Toppings nach Wahl, z.B. Sesam, Sprossen.... | |
Spicy Avocado Dressing | |
1 | Avocado |
1 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 | Zitrone (Saft) |
250ml | ml Haferdrink (oder andere Pflanzliche Milchalternative nach Wahl) |
Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis |
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Salz | |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Zubereitung
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Bereiten Sie zu
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In der Zwischenzeit die Rote Beete mit einer Küchenreibe fein raspeln und mit Balsamico und Zitronensaft marinieren.
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Die Kichererbsen abgießen und waschen. Feigen, Tomaten und Avocado schneiden und Rucola waschen.
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Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und cremig pürieren und abschmecken.
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Wenn der Reis fertig ist, alle Zutaten in zwei Schalen anrichten. mit dem Spicy Spice toppen und genießen.
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