Mettigel aus Reiswaffeln

30 Min.
Einfach
Diese 3 Reiswaffel HACKS musst du kennen! // Reishunger Drei Rezepte die unterschiedlicher nicht sein könnten, aber sie haben eins gemeinsam: Reiswaffeln 😍 Im Video erfährst du unsere Top 3 Lieblings- Reiswaffel Rezepte und Hacks. So hast du Reiswaffeln bestimmt noch nicht gegessen, also Achtung Suchtgefahr! 🤤 Reishunger Reiswaffeln https://reishunger.de/produkt/1541/re... Spicy Spice Reis Gewürz https://reishunger.de/produkt/1464/sp... Reissirup https://reishunger.de/produkt/1369/bi... 00:00 Intro 00:16 Reiswaffel Pizza vorbereiten 01:46 veganes Mett zubereiten 03:04 Mettigel formen 04:13 Reiswaffel Popcorn 05:20 Reiswaffel Pizza probieren Besuche uns auch auf Instagram ► https://www.instagram.com/reishunger/ Facebook ► https://www.facebook.com/Reishunger/ Pinterest ► https://www.pinterest.de/reishunger/ Dein Reishunger Team
Mettigel aus Reiswaffeln 03.02.2021
Mettigel aus Reiswaffeln 03.02.2021
Rezeptautor: Alena
Der absolute Partykracher aus den 70er Jahren mal anders - ganz ohne Fleisch. Mi... weiterlesen
A

Zutaten

4 Portionen
1,5 Pck.
Reiswaffeln Natur
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis
Nach Bedarf
Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Nach Bedarf
Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
1-2 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
3 große Zwiebeln
Tube Tomatenmark
1 geh. EL Salz
2 Prisen Kümmel
2 schwarze Oliven
Zum Anrichten
Servierplatte
Gewürzgurken
Baguette

Zubereitung

  1. Reiswaffeln in einer Schüssel zerbröseln. Danach kurz unter lauwarmes Wasser halten.

  2. Zwei Zwiebeln hacken, eine in Streifen schneiden.

  3. Die gehackten Zwiebeln mit den anderen Zutaten zu den Reiswaffeln geben und die Masse gut durchkneten. Beim Würzen nicht sparen, damit der Igel nachher auch genug Geschmack hat.

  4. Die Masse eine halbe Stunde ruhen lassen.

  5. Das Mett - am besten direkt auf einer schönen Servierplatte - zu einem Igel formen. Die Zwiebelstreifen als Stacheln in den Igel stecken. Aus den Oliven Mund und Nase formen.

  6. Mettigel nach Wunsch z.B. mit Baguette und Gewürzgurken anrichten. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reiswaffeln Natur

Pizza-Reiswaffeln
Pizza-Reiswaffeln
20 Minuten Einfach
Reiswaffel Tarte
Reiswaffel Tarte
30 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken