Cremige Reispasta Fusilli mit Pilzen

15 Min.
Einfach
Cremige Reispasta Fusilli mit Pilzen 25.09.2019
Cremige Reispasta Fusilli mit Pilzen
Rezeptautor: Kind Of Vegan
Ich bin ein großer Pilz Fan und die neue Reispasta finde ich mega. Das Rez... weiterlesen
Profilbild von Kind Of Vegan

Zutaten

2 Portionen
250 g
Reispasta Fusilli Reis
aus Vollkorn Reis
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Knoblauchzehe
2 kleine rote Zwiebeln
200 g Pilze (z.B. Pfifferlinge oder Chamignons)
0.5 Zucchini
250 g Soja Cuisine
30 ml Pflanzenmilch
1 EL Mandelmus
1 Handvoll Schnittlauch (oder andere Kräuter)
Salz & Pfeffer
0.5 Limette oder Zitrone

Zubereitung

  1. Die Reispasta mit etwas Salz 7-8 Minuten kochen. Währenddessen in einer Pfanne (Oliven-) Öl, Knoblauch, Zwiebeln, Pilze und Zucchini anbraten.

  2. Dann alles mit Soja Cuisine ablöschen und Pflanzenmilch, Mandelmus und Schnittlauch (oder andere Kräuter) hinzugeben.

  3. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer und dem Saft der Limette beziehungsweise Zitrone abschmecken. Guten Appetit! ♥

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken