Cremige Reispasta Fusilli mit Pilzen

15 Min.
Einfach
Cremige Reispasta Fusilli mit Pilzen 25.09.2019
Rezeptautor: Kind Of Vegan
Ich bin ein großer Pilz Fan und die neue Reispasta finde ich mega. Das Rezept i... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
250g
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Knoblauchzehe
2 kleine rote Zwiebeln
200g Pilze (z.B. Pfifferlinge oder Chamignons)
0.5 Zucchini
250g Soja Cuisine
30 ml Pflanzenmilch
1 EL Mandelmus
1 Handvoll Schnittlauch (oder andere Kräuter)
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
0.5 Limette oder Zitrone

Zubereitung

  1. Die Reispasta mit etwas Salz 7-8 Minuten kochen. Währenddessen in einer Pfanne (Oliven-) Öl, Knoblauch, Zwiebeln, Pilze und Zucchini anbraten.

  2. Dann alles mit Soja Cuisine ablöschen und Pflanzenmilch, Mandelmus und Schnittlauch (oder andere Kräuter) hinzugeben.

  3. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer und dem Saft der Limette beziehungsweise Zitrone abschmecken. Guten Appetit! ♥

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von

Sandramhlbrg

Ich habs mit Champignons probiert und bin begeistert! Soooo cremig!

Profilbild von

Jana von Lebensverliebt

Ich liebe Pilzgerichte. Ich liebe sie noch mehr, wenn sie einfach & schnell sind - deswegen ist das hier ein absolutes Lieblingsrezept. Vielen Dank für die leckere Inspiration, liebe Miriam.

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.