Cremige Reispasta Fusilli mit Pilzen
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Miriam Sütterlin
Ich bin ein großer Pilz Fan und die neue Reispasta finde ich mega. Das Rezept ist super cremig und lecker. Die Idee kam als ich auf dem Markt frische Pfifferlinge entdeckt habe, natürlich funktioniert das Ganze aber auch mit anderen Pilzen. Probier es aus, denn es geht echt schnell!
Ich bin ein großer Pilz Fan und die neue Reispasta finde ich mega. Das Rezept i...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
250g
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL
Bio Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
Salz
1
Knoblauchzehe
2
kleine rote Zwiebeln
200g
g Pilze (z.B. Pfifferlinge oder Chamignons)
0.5
Zucchini
250g
g Soja Cuisine
30 ml
ml Pflanzenmilch
1
Handvoll Schnittlauch (oder andere Kräuter)
0.5
Limette oder Zitrone
Zubereitung
1. Schritt
Die Reispasta mit etwas Salz 7-8 Minuten kochen. Währenddessen in einer Pfanne (Oliven-) Öl, Knoblauch, Zwiebeln, Pilze und Zucchini anbraten.
2. Schritt
Dann alles mit Soja Cuisine ablöschen und Pflanzenmilch, Mandelmus und Schnittlauch (oder andere Kräuter) hinzugeben.
3. Schritt
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer und dem Saft der Limette beziehungsweise Zitrone abschmecken. Guten Appetit! ♥
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