Cremige Reispasta Fusilli mit Pilzen

15 Min.
Einfach
Cremige Reispasta Fusilli mit Pilzen 25.09.2019
Rezeptautor: Miriam Sütterlin
Ich bin ein großer Pilz Fan und die neue Reispasta finde ich mega. Das Rezept i... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
250g
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz
1 Knoblauchzehe
2 kleine rote Zwiebeln
200g Pilze (z.B. Pfifferlinge oder Chamignons)
0.5 Zucchini
250g Soja Cuisine
30 ml Pflanzenmilch
1 Handvoll Schnittlauch (oder andere Kräuter)
0.5 Limette oder Zitrone

Zubereitung

  1. Die Reispasta mit etwas Salz 7-8 Minuten kochen. Währenddessen in einer Pfanne (Oliven-) Öl, Knoblauch, Zwiebeln, Pilze und Zucchini anbraten.

  2. Dann alles mit Soja Cuisine ablöschen und Pflanzenmilch, Mandelmus und Schnittlauch (oder andere Kräuter) hinzugeben.

  3. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer und dem Saft der Limette beziehungsweise Zitrone abschmecken. Guten Appetit! ♥

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Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Jana von Lebensverliebt
Jana von Lebensverliebt

Ich liebe Pilzgerichte. Ich liebe sie noch mehr, wenn sie einfach & schnell sind - deswegen ist das hier ein absolutes Lieblingsrezept. Vielen Dank für die leckere Inspiration, liebe Miriam.

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Ich habs mit Champignons probiert und bin begeistert! Soooo cremig!

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