Reis Cracker Smokey BBQ mit Cashew Frischkäse Dip

10 Min.
Einfach
Reis Cracker Smokey BBQ mit Cashew Frischkäse Dip 23.08.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Falls du bisher Schwierigkeiten hattest veganen Frischkäse zu finden, dann ist ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
1 Packung
Reis Cracker Smokey BBQ
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
200g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
2 EL Zitronensaft
1 TL Salz
1 TL Apfelessig
frische Kräuter

Zubereitung

  1. Weiche die Cashewkerne am besten über Nacht in Wasser ein. Die eingeweichten Nüsse mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und für 1-2 Minuten cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Den Frischkäse mit Sesam und frischen Kräutern zu den Reis Crackern Smokey BBQ genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken