Start Rezepte Orientalische Reisrezepte Reis Cracker Smokey BBQ mit Cashew Frischkäse Dip

Reis Cracker Smokey BBQ mit Cashew Frischkäse Dip

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Falls du bisher Schwierigkeiten hattest veganen Frischkäse zu finden, dann ist das Rezept perfekt für dich! Auf Cashewbasis und mit einer Handvoll an Zutaten. Gib gerne noch frische Kräuter, Knoblauch etc. hinzu. Am besten schmeckt es zu den Reis Cracker Smokey BBQ !
Falls du bisher Schwierigkeiten hattest veganen Frischkäse zu finden, dann ist ...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1 Packung
Reis Cracker Smokey BBQ
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
200g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 TL
1 TL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
2 EL
Zitronensaft
1 TL
Salz
1 TL
Apfelessig
frische Kräuter

Zubereitung

1. Schritt

Weiche die Cashewkerne am besten über Nacht in Wasser ein. Die eingeweichten Nüsse mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und für 1-2 Minuten cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Den Frischkäse mit Sesam und frischen Kräutern zu den Reis Crackern Smokey BBQ genießen.

Bewertungen & Kommentare

Reis Cracker Smokey BBQ mit Cashew Frischkäse Dip

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen