10 Min.
Einfach
Vegan
Reis Cracker Smokey BBQ mit Cashew Frischkäse Dip
Falls du bisher Schwierigkeiten hattest veganen Frischkäse zu finden, dann ist das Rezept perfekt für dich! Auf Cashewbasis und mit einer Handvoll an Zutaten. Gib gerne noch frische Kräuter, Knoblauch etc. hinzu. Am besten schmeckt es zu den Reis Cracker Smokey BBQ !

Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
1 Packung Bio Reis Cracker Smokey BBQ
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
200g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
1 TL Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
2 EL Zitronensaft
1 TL Salz
1 TL Apfelessig
frische Kräuter
Zubereitung
Schritt 01
Weiche die Cashewkerne am besten über Nacht in Wasser ein. Die eingeweichten Nüsse mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und für 1-2 Minuten cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Den Frischkäse mit Sesam und frischen Kräutern zu den Reis Crackern Smokey BBQ genießen.
Den Frischkäse mit Sesam und frischen Kräutern zu den Reis Crackern Smokey BBQ genießen.
Fertig
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!