Reis Cracker Smokey BBQ mit Cashew Frischkäse Dip
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Falls du bisher Schwierigkeiten hattest veganen Frischkäse zu finden, dann ist das Rezept perfekt für dich! Auf Cashewbasis und mit einer Handvoll an Zutaten. Gib gerne noch frische Kräuter, Knoblauch etc. hinzu. Am besten schmeckt es zu den Reis Cracker Smokey BBQ !
Falls du bisher Schwierigkeiten hattest veganen Frischkäse zu finden, dann ist ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
1 Packung
Bio Reis Cracker Smokey BBQ
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
200g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 TL
TL
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
2 EL
EL Zitronensaft
1 TL
TL Salz
1 TL
TL Apfelessig
frische Kräuter
Zubereitung
1. Schritt
Weiche die Cashewkerne am besten über Nacht in Wasser ein. Die eingeweichten Nüsse mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und für 1-2 Minuten cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Den Frischkäse mit Sesam und frischen Kräutern zu den Reis Crackern Smokey BBQ genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">