Zutaten
1 Packung |
Reis Cracker Smokey BBQ
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis |
200g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 TL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
2 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
2 EL | EL Zitronensaft |
1 TL | TL Salz |
1 TL | TL Apfelessig |
frische Kräuter |
Zubereitung
-
Weiche die Cashewkerne am besten über Nacht in Wasser ein. Die eingeweichten Nüsse mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und für 1-2 Minuten cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Den Frischkäse mit Sesam und frischen Kräutern zu den Reis Crackern Smokey BBQ genießen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare